[公蟹] 只是朋友嗎? 還是有好感呢?

看板Cancer作者 (Lee)時間9年前 (2014/09/14 18:47), 編輯推噓7(707)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
我的星座是: 魔羯 與對方的關係: 暗戀中 想請問大家的問題是: 大家好,我又來了... 上次請問大家...公蟹會和同一個人 幾乎每天都聊 然後長達三個月嗎? 從 六月到現在...我們幾乎天天聊的時間 也增加到 五個多月了@@" 而且他也開始變的慢慢會主動傳訊息給我, (最久大概2-3天就會有一天是他主動傳) 然後上次有版友說~約出去再說~ 這段時間,我和公蟹有兩次單獨出去吃飯,一次去看電影 (不過看電影因故有多了一個友人) 第一次一起吃飯是我說要幫他慶生 這樣 第二次是 我因為出差到他附近, 所以晚上會有段空閒, 我就有問他要不要一起吃飯 一開始他的回覆是「我那天會很忙,沒有打算吃晚餐」 所以我就也沒有再提起或多說什麼。 然後 一直到我出差的那天,然後快下班的時候, 他就突然傳line給我說「不是說要吃飯」 我整個超驚訝的@@,我以為他是拒絕我了!? 然後看電影是 我跟他說我想去看某部片, 他就說好啊,那聚餐完一起去看, 但後來因為有共同朋友得知,所以朋友就說也要一起去,這樣T_T 我其實有點搞不清楚他對我現在到底只是朋友,還是也有一點好感!? 因為 1.他會注意我的言行舉止,然後私底下跟我說 哪裡需要改進... 2.我們是一起補習,所以下課我們都會一起走去坐捷運 不過,因為有時候會很好幾個同學一起,但原則上他都會走在我旁邊 然後,只會等我下課一起走,這樣。 3.有時候下課也會只有我們兩個單獨一起走, 但因為我是走路不看路的人,有時差點跌倒撞到他, 或有時候我會走路會走歪,直接靠到他身上 他也都不會閃@@" 4.他會拿他的資料請我他幫印@@" (資料裡有他個人資訊) 5.因為我們補習的課程要結束了,他就要我再一起和他報一樣的課程。 然後他還是非常愛鬧我, 像有次我說我被熱水燙到,他就會說有夠笨的, 還是我傳小時候的照片,或是剪頭髮後的照片給他, 他也絕對不會誇獎我...,還會故意說「變胖了耶」之類的話@@" 我實在搞不懂公蟹啊T_T 再度請各位幫我解答了~ 謝謝~感謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.102.206 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1410691659.A.144.html

09/14 19:24, , 1F
有好感的好朋友 (被揍

09/14 21:31, , 2F
同樓上,另外聊天的部分可能含有習慣的成分

09/14 23:00, , 3F
基於第一點 妳可以繼續加油

09/14 23:54, , 4F
如果你是傳完問他 好看嗎 漂亮嗎 應該很難得到稱讚回應

09/14 23:56, , 5F
如果沒問 而他回說變胖了 也許是想逗你 0.0

09/14 23:57, , 6F
巨蟹最愛欺負人了(被拖走