[母蟹] 如何讓蟹女,喜歡上我?

看板Cancer作者 (牛奶)時間10年前 (2014/08/01 12:28), 編輯推噓6(608)
留言14則, 5人參與, 最新討論串1/1
本標題給對 蟹女 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) ------------------------------------------------------------------- 第一次排版,如有錯誤,請鞭小力點>< 我的星座是:金牛座 與對方的關係是:暗戀中 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是:其實如題 其實我從以前到現在 我認識很多女生 也認識到了很多 各種星座 但唯獨就是巨蟹 不知道怎回事 我都難以親近,相處 或更進階彼此關係 我自己認為 個人相處模式 聊天模式 都算是OK的(因為我有問男生朋友女生朋友) 只是遇到自己喜歡的人就會遇到 腦袋當機 舌頭打結 我與蟹女 認識差不多也有4~6個月(有1~2個多月沒有聊天) 因為我跟她 都是那種只要喜歡上 愛上了 就會陷很深 更別說談戀愛 在一起~ 她與我都是高雄人 20歲 我想問問蟹女或各位神大 有什麼方法 可以讓她感動 心動 又或者能進一步發展成戀人? 但 我承認我很弱 我只跟她聊過天而已 有時會講個像是好人話(例:那個來我可以煮黑糖給你喝,等等之類的話) 但我們 沒見面 也沒互相電話 算是網友! 但我現在沒有進展 是因為我有事先爬過文 如何親近蟹女等之類文章 就是慢慢的發展 慢慢的走入她的世界裡 這樣才會勝算較大 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.204.223 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1406867338.A.A10.html

08/02 03:45, , 1F
其實多聊天 言語中多少透露一點曖昧的感覺 久了就可以

08/02 03:45, , 2F
制約她了 不過前提也是對方對你也不排斥

08/02 10:31, , 3F
有機會多聊、多分享、貼心的問侯,我覺得蟹女很愛被關心

08/02 21:11, , 4F
你講完好人話之後有兌現過嗎,沒有的話完全沒意義

08/04 10:10, , 5F
G大 但是蟹女 還蠻會裝死的 有時講很多貼心的話

08/04 10:11, , 6F
還是不動於衷..