[公蟹] 放手,又放不下手

看板Cancer作者時間9年前 (2014/07/23 16:06), 編輯推噓0(006)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
我的星座是:處女女 與對方的關係:暗戀中 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 和巨蟹男認識一年了 中間經過了很多,也曾告白過一次 當時他說,我不喜歡你,但是我想和你當朋友 於是遂如他所願 我們做朋友 和他的關係,反倒在告白拒絕後,變得更好了 下班後偶爾會一起吃飯,大聊各自的觀念想法和夢想 同事間的聚餐也會選擇坐在一起 (這倒是個進步,以前他倒寧可隔個座位) line也幾乎是有丟他就會回 他說他很珍惜我們之間的關係,因為不管什麼事都可以和我講 最近離職了,也是第一時間和我說 甚至還問我,離職後可不可以不叫我英文名字(公司同事都用英文名字互稱),改叫我本名 也約好之後要再找時間出來聊聊 不過還沒訂下時間 其實我知道,目前的他現在還不是很想交女朋友 但仍然想問,這樣還有機會嗎 又,以前他仍在職時,便習慣天天丟訊息給他,聊些工作或日常小事。 現在再這樣做,他會不會覺得我太刻意 懇請大家給點意見,打醒我也好,麻煩了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.175.242 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1406102770.A.8E4.html

07/23 16:14, , 1F
看完覺得妳在他心中很重要

07/23 19:00, , 2F
同樓上,但是如果他早就決定要跟你當朋友的話可能就很難

07/23 19:00, , 3F
改變,雖然他願意跟你聊很多,但是距離也就只到這邊

07/23 19:01, , 4F
至於他離職之後,要繼續找他聊天也無不可,如果他很珍惜

07/23 19:01, , 5F
你們之間的友誼的話,應該是不會排斥繼續跟你聊天的

07/28 16:54, , 6F
謝謝各位熱心提供給我意見,有想比較通了,感謝大家