[吐泡] 其實說不想念是騙人的

看板Cancer作者 (Mars)時間10年前 (2014/06/26 00:00), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
其實我們也沒在一起過 只是我們的緣份好特別 在交友軟體遇見了妳 一遇見妳聊著聊著發現我們好多興趣類似 不知哪來的話題 過了幾天交換了Line 我們每天開始從早聊到晚 開始互相報備 開始分享妳我的生活 我發現我對妳似乎產生了些化學變化似乎有點喜歡上妳了 後來剛好時間上的機會 我們有了第一次的見面 我們吃飯看電影..但是其實都一直聊天 沒有絲毫尷尬 後來陪你等捷運時..我吻了妳 之後看妳就尷尬的笑了笑 送妳上車後 以為我們的關係已經進一步了 但妳說還不算 我們只是朋友 我也不想多勉強 畢竟我們到此才認識不到一個月 我只想再跟你繼續保持這關係繼續追妳就好 後來聊天每天也是從早聊到晚 但由於妳是外縣市讀書 所以我們只能一週見面一次 其實我們相處機會不多 而且因為我們是不同生活圈 我也帶妳來我朋友的聚會 介紹妳給我朋友認識 我只希望我們的距離可以縮短 漸漸進入對象 之後約二週 我跟你約會 我有計劃著告白 但是結果失敗了 妳婉拒了 妳說著希望更了解對方 結果回去之後我們聊天.... 發現妳開始躲了 開始生疏了 也許這就是告白前我太有自信了 沒跟自己說明如果失敗的結果 妳也跟我說你是害怕告白後的尷尬的人 但我真的好難適應這種相處 之後妳我雖然還是會聊天 但是這感覺真的好生疏好有距離 這期間我上來Ptt 不論是BG.巨蟹.妳的天秤版上看了看 領悟到了許多大家的經驗談 真的好很多 但是老話一句...時間才是最好的解藥吧 到現在也約1個月了 但是為什麼心還是覺得悶悶的 朋友跟我說 男女就像天秤 如果你對他動作心意多了 天秤就不再平衡了 也失去重心了」 也許我現在就跟妳失去那重心了 導致我們現在的狀況 雖然我們認識的時間不長 就跟你告白了 雖然看似有點倉促 記得曾經妳跟我說前男友跟你認識時間也約一個月你們就在一起了... 證明時間對妳而言應該不是太大的問題吧(我們認識時他剛跟前男友分手一個月) 也許是妳心中對前男友還沒完全的放下(他前男友是以想自由理由分手) 我好想跟妳在一起阿 妳的感情觀很專一...我真的很希望我身邊有個給我安全感的伴 (因為前女友桃花多而且有劈腿經驗 導致我對安全感很重視阿...) 我也不想勉強 雖然我們生活中不會有交叉的一天可以相遇 但我還是忘不掉妳 有好幾度我想把我們的對話刪除 但是我還是捨不得 想藉由那些對話讓我回到那時的甜蜜 我還是懷念之前的一切 那些甜蜜 那些曖昧 巨蟹總是有許多小劇場.許多許多的回憶在心中 別碰感情的話 我是很樂觀很開朗在朋友面前都是逗笑的那個 但一碰感情 我真的崩潰到很想找洞躲起來 碰感情好累好累好累... 會打這篇文章純粹想要抒發心情 畢竟身邊的朋友已經都聊過了 不想給朋友太多的負面情緒 還是感謝版友看完 謝謝各位 咦...這個月已經是巨蟹月了 我好像過12點就生日了 祝我0626有個開心的生日可以度過(不想帶著憂鬱的心情過阿.. 也祝版上有同樣0626的人生日快樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.249.68 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1403712030.A.69F.html

06/26 00:07, , 1F
加油喔 時間真的是最好的解葯 當然如果你一直留著他的訊息

06/26 00:07, , 2F
我覺得應該很難好吧

06/26 00:12, , 3F
生日快樂,加油好嗎?

06/26 00:33, , 4F
生日快樂

06/26 01:18, , 5F
生日快樂哦

06/26 01:22, , 6F
推同天且喜翻小秤子!!!