[公蟹] 到底要怎麼樣才讓他真的徹底覺悟?

看板Cancer作者 (mimi)時間10年前 (2014/06/03 00:38), 編輯推噓6(7110)
留言18則, 9人參與, 最新討論串1/1
本標題給對 蟹男 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) -------------------------------------------------------------------------- 我的星座是: 射手座 與對方的關係:交往中 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 目前的狀況是遠距離的戀愛 小妹在澳洲當台勞 巨蟹男則是在台灣打拚事業 決定要出國才認識現任巨蟹男的 因為他的事業心很重,再加上今年已滿30,所以一起來澳洲的機會是零 我們兩個都是在同一個縣市,兩個人的家 騎機車不用10分鐘 在台灣面臨的問題就是,他非常地不貼心 好聽話不會講也就算了(他說,愛不是用講的,要用行動表示才對) 但是到了現在,說個體貼的話幾乎沒有之外,行動幾乎是零 你要我舉例貼心的舉動,我還真的講不出來 已經跟蟹難溝通過無數次了 我說,兩個人的感情一開始互相喜歡是因為對雙方都有感覺 感覺不可能不用經營跟培養就一直存在著 他跟我說,他不知道怎麼做。 我還教他,舉例給他聽 早上醒來的時候,可以抱抱我,還是親一下我再下床 或著是偶爾傳個LINE關心一下我 不要永遠回到家,標準LINE >> 好累喔~我要睡了,晚安 假日的時候,沒有約人談CASE就是待在家看電視,玩IPD 也從來沒有想過要帶我出去吃頓好的 其實也不是要什麼很貴的餐廳,只是希望我們兩個可以偶爾純粹吃飯、聊天 因為我們講話的時間超級少,就算我都在他家 他還是可以一直轉電視,不然就是玩IPAD跟手機 在床上的時間,不是BIBI,不然就是,喔~好累喔~趕快睡覺啦~ 剛開始再一起,我三不五時會傳個肉麻的LINE 還是在我們LINE的記事本PO文根貼圖 不過他也是可以選擇已讀不回,所以慢慢的我也沒有再PO圖了 沒勁了嘛~~ 跟他哭過兩次吧~就是邊哭邊說 他就會說,好啦~我一定會改的等等諸如此類 到了要來澳洲的前一個禮拜,又跟他提了一次 因為我覺得我已經沒有想以前那麼愛她了 我也不想到了澳洲真的完全沒感覺再提分手 這樣一定會被他的朋友講話,歐~一定是在那裏認識了誰誰誰所以移情別戀等等 殊不知在台灣 老娘就想跟他分手了 那次 蟹男一開始很不爽,後來也是好聲好氣跟我說他一定會改 到了這次,我來澳洲七天了 蟹男只有傳LINE,一天不超過10句話 就是早安 ~我到公司了 晚安 我好累 中間頂多就是我有傳LINE給他,他才回傳 不然就是PO了一兩張圖給我 我就覺得奇怪,為什麼有時間可以去健身房(蟹男有固定在重訓) 就沒有想要撥個電話給我(LINE)呢???? 前天晚上1點多,台灣時間11點多 我傳LINE給他,問說還在忙嗎? 要回家了嗎? 他回我 還沒,怎麼了嗎? 瞬間我就爆氣了(當然是在內心) 所以你的意思是我沒事就不用LINE你瞜? 朋友都還會互相關心,所以我們兩個之間的關係比朋友還要不如?? 到了昨天晚上 我傳了一篇落落長的LINE給他 大意就是 工作第一無所謂,但是除了工作以外,我這個女朋友是排在健身房、電視跟IPAD之後等等 文末還提到,因為我還沒有放棄這段感情,所以一直把我們之間的問題拿出來跟你反映 然後他到剛剛才回我 對不起,我一定會改 接著就是 我要睡了 晚安 明天打給你 我看到真的是無敵傻眼的 這樣的巨蟹男要我怎麼相信他是真的愛我? 各位蟹眷們 我該放生了嗎? PS:我可以很確定他百分之一百沒有偷吃 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.240.131.219 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1401727121.A.CA1.html

06/03 00:44, , 1F
這XD放生吧 在一起好累

06/03 02:25, , 2F
放...本性難移

06/03 02:52, , 3F
其實他真的是超本性蟹.包括假日在家轉電視.玩手機

06/03 02:53, , 4F
不會想活動.宅又懶.懶得打字情願講電話.這是典型蟹

06/03 02:54, , 5F
射手愛新奇好動假日呆不住愛遊山玩水愛旅遊愛交朋友

06/03 02:55, , 6F
我是覺得妳不用等他改了.放生比較快XD

06/03 04:03, , 7F
我感覺他是在一起久,習慣了,蟹如果和越熟的,越省略一

06/03 04:03, , 8F
些事。

06/03 04:05, , 9F
不是不愛應該是愛情變成親情了吧!很簡單啊你比他還活的

06/03 04:05, , 10F
更自己,就會在意到你。沒有就放生

06/03 09:25, , 11F
他太廢

06/03 16:25, , 12F
我情況和你相似,來澳洲兩個月只和蟹男通過四次電話

06/03 16:27, , 13F
平常連line都很少講話,除了早安晚安之外也很少分享生活

06/03 16:27, , 14F
但我們已交往四年多

06/03 21:26, , 15F
就像我剛放生的蟹。各式各樣的溝通都無效,心累了就放了。

06/03 23:35, , 16F
徹底放開…但要賭看看…賭到他就怕了…但有風險

06/11 20:53, , 17F
我們沒有在一起很久,大概8個月而已~~>"<

06/11 20:53, , 18F
請問有蟹男可以分享一下嗎~??