[吐泡] 困惑了

看板Cancer作者 (丁~~~)時間10年前 (2014/05/09 01:18), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
大部份的人都說命運是自己創造出來的,本來我也這樣想 所以我也很努力創造著我的一生,但是最近又會這樣想 如果我的命格算出來那麼準,那我過去做的努力也只是在走我該走的路呢? 如果我現在知道了我將來會有什麼發展什麼結果... 那我現在鬆懈那應該是我的命運導致我現在有這個想法而鬆懈呢? 又或是我鬆懈而導致我達成了我將來會有的命運呢? 這也是我想儘量避免的想法,我想告訴自己努力過就不後悔 我知道將來我會怎麼走,那我努力逆天的結果也許有一丁點機會扭轉這個既定的結果 隨時都讓自己保持積極正向,將來就不會因為任何困難打擊而令自己鬆懈吧 有盡力過將來也才能說是我自己爭取來的,就算失敗也不後悔!! 永遠也要保持不懈的心態持續向前,就像我過去曾經扭轉的許多事物一樣!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.163.136.216 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1399569518.A.FA6.html

05/09 07:38, , 1F
最近也鬆懈…也在思考這樣的關聯…知道很徬徨…很難受…

05/09 07:38, , 2F
拍拍

05/10 08:47, , 3F
我一直以來都跟你一樣耶,所以,人生過得好累。

05/10 12:50, , 4F
蠻累的啊~~