[吐泡] 傷心大爆走

看板Cancer作者 (小噗)時間10年前 (2014/05/08 20:53), 編輯推噓6(601)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
我可以接受所謂不給答案 但把我當女友對待的模式 因為我知道你就是這種人 不會只出一張嘴 而是實際去做 但我無法接受 如果還掛念前一段感情 為什麼要跟我在一起? 一次傷害三個人 包括你自己 孩子,你果然不夠成熟 我還在堅持 還在等著你做決定 因為我相信努力終有結果 我相信你有看到我的改變跟付出 我也只能選擇相信你 相信最後你會放下過去,看向我們的未來 但我好痛 聽到你說你還放不下她的時候 心痛到像被幾百萬把刀砍過一樣 接著是不停的胃痙攣跟乾嘔 前幾天我們不是還好好的嗎? 前幾天我們在牽著手看電視 還在家有說有笑 還討論著未來 她一句話一個動作 所有這些美好的現在通通被翻盤 當初她自私的離你而去 現在又自私的想要回來 破壞所有我們所擁有的 或許她不知道有我的存在 而那是你的錯 因為你沒有跟她說 你把我們兩個的競爭放在不平等的起跑線上 傷心有用嗎? 難過有用嗎? 整夜輾轉難眠 胃絞痛著,心絞痛著 你關心我是不是還不舒服 這樣的關心 為了什麼? 開始對我已讀不回 或許你是真的需要時間需要空間好好思考 太搶手有時候也是滿困擾的嘛...(苦笑 我是真的很愛你 但現在開始 無論結果如何 我都要慢慢把心收回來... 盡我所能的保護自己 原本我還天真的以為... 跟你在一起 就不會再受傷了... 沒想到一切都只是自作多情罷了....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.138.53 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1399553603.A.85C.html

05/08 20:58, , 1F
淚推最近也遇到類似的事情QQ 真的不夠成熟 懂原po的傷

05/08 20:58, , 2F
心...加油!

05/08 21:43, , 3F
拍拍:(

05/08 22:27, , 4F
拍拍~ 我了解那種苦! 你是勇敢的女生

05/08 23:59, , 5F
拍拍~我跟妳發生一模一樣的情況!前幾天好好的…

05/09 00:02, , 6F
突然說變就變!要這麼想,他只不過是不適合自己的人

05/09 00:04, , 7F
早點離開才不會越陷越深!這是好事!加油喔:)