[公蟹] 這條路有多遠?

看板Cancer作者 (夢夢)時間10年前 (2014/03/25 09:55), 編輯推噓6(606)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
我是金牛女 前面說過,我們是網友,之前沒見面 第一次見面,公蟹笑起來很靦腆 應該是女生要害羞啊?可是我覺得他比我還害羞 雖然知道他是故意的,還是順著他的意思 去看了我超怕的鬼片(兇地真的好恐怖又噁心) 本來是抓外套的我,他很大方的借出整個左手臂給我抓 我不知道他有沒被我抓痛,因為有些場景我真的是嚇的要死 我們就這樣併肩靠著,怎麼他都不會怕看鬼片嗎?還是在裝man? 他偶爾會摸摸我的頭,甚至輕捏我臉頰(他肖想捏很久了) 只是,他一直不敢牽我的手,一路都是我拉著他的外套(好蠢的感覺) 直到,我堅決的握住他的手(羞~能不能不要叫牛女主動啊>\\\<) 感覺到大螃蟹僵硬了好久,最後才慢慢柔柔的回握我的手 相視一笑,後來一路他都沒放開手 公蟹的話很少,我不知道他是害羞?還是真的無話可說 一天下來都我在說話比較多 只是,我們算是遠距離,各自有工作 他假日也要工作,一個月能見上一次面算很好了 我不確定,我們這樣算交往?還是要在拉長觀察期? 之後他也沒對我們之間的關係下定論 所以,現在還只是 好朋友?很曖昧的好朋友? -- posted from android bbs reader on my HTC_One_max https://market.android.com/details?id=com.bbs.reader -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.103.58

03/25 10:42, , 1F
公蟹對喜歡的女生,話反而會變少!

03/25 10:55, , 2F
真的話會變少嗎? 我都很擔心他覺得無聊

03/25 11:25, , 3F
會想很多,常常就會詞窮,不過應該不是無聊。

03/25 12:57, , 4F
很怕說錯話 所以話就少了

03/25 12:58, , 5F
其實巨蟹對沒感覺的異性反而話可以很多的

03/25 12:58, , 6F
所以你應該高興才對

03/25 13:44, , 7F
原來是這樣(悟),我前天才抱怨了一下 (鬧脾氣)

03/25 14:33, , 8F
沒見面滔滔不絕,見面卻又惜字如金

03/26 00:54, , 9F
↑正解!!

03/26 12:59, , 10F
基本上他已經無可救藥地愛死你了...

03/27 18:15, , 11F
你要好好把握他靦腆笑的時候,我家蟹叔現在笑都是色咪咪笑

03/27 18:15, , 12F
了…