[吐泡] 分手後當朋友....才怪消失

看板Cancer作者時間10年前 (2014/03/21 20:50), 編輯推噓8(805)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
我是母蟹 至少對我來說, 分手後基本上連朋友都當不成了 所以我都會清楚明白的說, 分手後就是陌生人 前前男友知道我是這種個性的人, 所以沒多說什麼 前男友...則是說了一堆大道理 "有個人關心你不好嗎? 除了家人還有我真心關心你阿" (誰要你假好心了, 你又不是我家人) "你有什麼事call我, 我也會趕過去幫你阿" (再刺傷另一個女人的心? 不用了) "向我知前女友若有急事找我, 再晚我也會趕過去一樣" (你去死吧) 昨天終於把分手前借他的$$都回收了 (當初真笨~扯到錢就應該分的) 昨天...跟他討債的時候, 說了我有急用 卻被他當成我在刁難 (因為他說每個月初 & 月底各還一筆, 分期) 最後還強硬的說, 既然我在刁難他, 那就照原定計畫還款就好 整個大怒......都說有急用了 (對啦~你是不用相信我) 被激怒的我, 直接打電話給他媽媽討錢 (怒到爆) 分手後跟他討錢, 一再的跳票 先是去年12月底前說會還完, 再來是農曆年...結果也沒還完 當初就說要直接跟他媽討錢 (他卻說他家是爸爸掌管錢, 他媽不會有多的錢) 我還呆呆的相信了, 想說不要麻煩到長輩 (別太善良了 >"<) 結果昨天打電話去跟他媽媽講~ 還不是拿回來了 滿口謊言的男人~嘖....都快40了孩這副德性, 難怪沒人要 (踹踹踹) 發洩完畢 >"<a 謝謝大家收看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/21 22:51, , 1F
同感 我還拿不回來 正在考慮要不要跟他家人講
講吧~~有講有機會

03/21 23:28, , 2F
我的前女友,我說別聯絡了,她還是不時會找我....
是阿~~如同lovetong說的~你的態度也很重要

03/21 23:37, , 3F
那你是想還是不想讓他找....

03/22 00:47, , 4F
有些人真的臉皮厚到不能給他尊重
真的~有夠誇張

03/22 11:04, , 5F
金錢往來真的不太好!
真的非常不好 >"<

03/22 12:16, , 6F
那分手還想當朋友的母蟹...是還有感情嗎
這我就不懂了

03/22 20:38, , 7F
她分你嗎?還是你分她 0.0
他偷吃被我抓包~ 雖然中間拖了一個月, 但還是我提分手的

03/22 22:44, , 8F
偷吃的人就是該死 分的好!
^^" 謝謝

03/23 10:37, , 9F
分手後當朋友 對我來說那只是一個方便報復的理由

03/23 10:38, , 10F
而且會一擊離脫
我的報復就是跟他家人說他偷吃 & 他欠我錢 其他的...反正都沒感覺了, 也就不浪費力氣恨啦

03/23 14:02, , 11F
XDD 原PO我是在問I大 抱歉讓您誤會了~
XDDD

03/23 18:57, , 12F
我們只要是自己愛的人或是好朋友,錢真的借的很乾脆

03/23 18:57, , 13F
不知道是缺點還是優點
QQ 不能算是優點吧 以後只能借家人 >"<a ※ 編輯: myrahugh 來自: 220.132.213.148 (03/23 21:32)