[公蟹] 從朋友到戀人感覺超級遠!

看板Cancer作者 (Emma Liu)時間10年前 (2014/03/05 19:06), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
本標題給對 蟹男 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) -------------------------------------------------------------------------- 潛水很久,第一次發文,不好請大家多包涵 我的星座是:我是秤女 與對方的關係:算是友達以上然後我暗戀他ing [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 透過學校社團已經認識大概半年多一些些 會變熟是因為都是喜歡韓國的東西(嗚不要鞭我這一點QQ) 我常常貼一些音樂跟情報給他這樣 後來就越來越親近生狹暱 因為他常常幫我的忙 而我講話又比較大喇喇,就會說"天啊我愛死你了!"之類的話 (所以我現在不管說什麼他都覺得我在玩...) 而喜歡上他是因為 有一次我的工作快來不及了 偏偏電腦又當機(我的電腦超會挑時間) 正當我氣極敗壞時 他就走過來說 "不要緊張,它已經在跑了!" 額我就是這樣被感動的(啊打出來很瞎,可是當下我真的很開心) 但是因為不想破壞朋友情感,怕會影響到整個團體的氣氛 所以就沒有進一步的表示 導致就這樣不停的維持著有點曖昧但是又看不到未來(?)的關係,唉 那現在就是...大概三天兩頭就傳一些晚安簡訊 還有傳一些愛心的貼圖 這段日子有單獨出去玩過一兩次,逛逛街,一起吃飯這樣 上課時也會一直用LINE聊天(我錯了XD) 大約都是講一些自己在做什麼的小事情 不知道對於蟹男來說這樣只是算很好很好的朋友 還是是可以發展的對象呢? 我也不知道能做什麼 可以讓他知道我是認真的喜歡他... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.131.66

03/05 19:13, , 1F
119推

03/05 19:37, , 2F
是韓國(鞭,妳就照這模式慢慢磨看看

03/05 19:52, , 3F
感覺還不錯阿~可繼續下去~減少天阿我愛死你之類的話語

03/05 19:53, , 4F
提升這句話的價值,不然就是這句話只對他說,讓他知道

03/05 19:54, , 5F
妳只對他這樣。<---告白才可用 切勿見光死

03/05 20:03, , 6F
慢慢來 他已經到殼口了…做些只對他做的特別舉動 讓