[閃光] 謝謝有你

看板Cancer作者 (薰*)時間10年前 (2014/02/06 00:14), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
----------------------------------------------------------------------------- 1. ID:zxc56021 2. 暱稱:羽希 3. 我的星座:太陽射手月亮巨蟹 4. 對方是誰(暱稱或ID):就是他帶我進來PTT的,但這篇文就讓他自己發現吧! 5. 關係 ( 1.男女友 2.夫妻):1 6. 想對版眾說的話:射蟹配萬歲XDDD 7. 備註: 月亮巨蟹的我也算是巨蟹嗎XDDD 8.閃文要來了→ <●_●> ~記得配備墨鏡 謝謝有你,陪我度過每一天。 我們的相遇是那麼奇妙,在其他地方認識,結果家都同住一個地方 甚至在同條街上!!我們的緣分真的很特別 認識之後,更進一步成為很好的朋友,意外的很有默契 交往之後,相信你才了解我的粗心我的少根筋的個性,我知道你也無奈XD 但你還是不嫌棄我,一直陪著我,你的體貼細心以及包容 讓我只能更愛更愛你啦!!! 你知道我很容易沒安全感,無時無刻黏著你,你也不覺得煩 你很少說"我愛你"但是每次你一說,我都開心好久好久 我愛吃醋,看見你和前任交往的卡片,總是很羨慕他比我早愛上你 但我也很慶幸,我比較珍惜你 我愛哭,感動哭難過哭生氣哭,你最受不了我哭 總是把我攬在懷裡要我不哭,感受你身上的味道溫度我好幸福 蟹男帶給我很棒的回憶,現在還在繼續創造新的回憶 剛開始我們常常會有小摩擦,當然是我神經大條沒發現到 讓他受傷,每次知道後總是很難過,很希望我能更好,不讓她傷心 就算小吵架,到後來總也是他安慰我 我知道我還有缺點,少根筋說話不禁大腦的壞毛病還要改進 我會努力的> < 你真的很好很好,我最愛你了!!!! 希望你趕快發現文章XD 我知道你很少注意星座版的XDDDDDD 情人節快到了,準備好禮物了,板上的各位有準備些什麼嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.163.146.45

02/06 01:11, , 1F
一句發自內心的"我愛你"

02/06 01:40, , 2F
其實實用的東西或是吃頓飯都ok啊!

02/06 01:48, , 3F
準備手工巧克力xD

02/06 11:30, , 4F
阿........推蟹射配

02/06 11:41, , 5F
射蟹萬歲!

02/06 12:04, , 6F
推射蟹配!!! 禮物苦惱中

02/06 21:43, , 7F
推,但是我個人不喜歡射手~嗚嗚

02/07 02:33, , 8F
射手好哇怎麼不喜歡QAQ