[公蟹] 該送閃光節禮物嘛?

看板Cancer作者 (米)時間10年前 (2014/02/01 01:15), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
本標題給對 蟹男 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) -------------------------------------------------------------------------- 我的星座是:被蟹螯夾住尾巴的肉魚 與對方的關係: 明戀追求中 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: (第一次發文,有點文思混亂請多多見諒) 我跟蟹男去年六月相識於手機app軟體,交換了照片之後 於去年11月第一次見面,在這之前聊過很多我單方面的價值觀、感情觀 但是我不清楚他是否記得就是了... 後來兩個人也短暫的見面(第一次),他給我的評價是「妳除了比較胖,其他都很好」 在之後就是維持著曖昧的關係,之後的幾次見面也都有摸摸、抱抱的行為出現 就這樣妾身不明的維持著這樣的關係 他知道我喜歡上他,但是對他來說或許我的身材讓他無法去接受我 只是前幾天我習慣性的跟他討論起星座運勢的時候 在戀愛運上分為給單身的魚的意見跟給有伴侶的魚的意見 (在他沒有挑明之前,我一直都認為自己應該歸類是單身的魚..吧) 結果他突然說很準,我說什麼東西很準 他就說,有伴侶的魚....(內文略) 我心裡跳了一下,這是表示...?還是我想太多腦補太兇? 就這樣懷著不知所措+有點竊喜的心情過了這個年... (是的,還是沒問,不敢,會怕.....) 我的問題是,閃光節快到了,蟹男老是加班,我也不敢期望他會給我時間 但是,我有點不知道要送些什麼東西,或是製造驚喜 (感覺我笨手笨腳的程度應該有驚沒有喜) 不知道如果是各位蟹男在忙碌工作後,會希望收到什麼樣子的禮物會開心呢? 謝謝大家看完我不知所云的文章... -- 寂寞在我耳邊叫囂 而 脆弱拉著我的小指頭瑟瑟啜泣 空虛趁我毫無防備的時候從背後刺了一刀 血液卻被倔強凝涸在眼角... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.108.128

02/01 09:08, , 1F
我會喜歡熱騰騰的宵夜^_^
不知道如果消業做日式便當當宵夜會不會負擔太重?

02/01 09:50, , 2F
對我們來說心意比較重要~ 有收到就會很開心

02/01 11:01, , 3F
再來個擁抱,等著被吃掉XD
呃....>//////<(那要在身上綁蝴蝶結嘛?

02/01 12:32, , 4F
最好是手作的,這樣看起來更好吃(喂
目前送過手作的小蛋糕跟手織圍巾... 不知道還能送什麼呢呀啊呀

02/01 12:45, , 5F
巨蟹不是喜歡肉肉的嗎,他可能傲嬌哦
他好像沒有傲嬌屬性...是個有點兒說一不二的蟹蟹

02/03 01:07, , 6F
我家蟹男是在一起後才嫌體重><
嗯... 口嫌體正直=口=? ※ 編輯: mishiaoya 來自: 111.251.108.128 (02/03 01:32)