[公蟹] 心情很低落

看板Cancer作者 (夢夢)時間10年前 (2014/01/16 14:50), 編輯推噓3(3013)
留言16則, 3人參與, 最新討論串1/1
我的星座是: 金牛女 與對方的關係:朋友..應該就只能是朋友 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 不是沒有做球給公蟹,除了時間上的差異,就是他很會裝死 當沒看到~當不知道~當什麼事情都沒發生 也續這就是線上遊戲的朋友,怎麼也跨不過的藩籬 終於~遊戲系統不免俗的多了一個結婚系統 其實我很害怕也很討厭這樣的設定,有些不想去面對的東西似乎要被攤開來在陽光底下 他那天晚上上班前用LINE問我結婚之後有什麼任務 (恩~先考慮有沒有什麼好處) 我把官網上的公告轉給他看..看完他回我 98 9? 他應該是說他要去上班了... 所以我跟他說 要上班了? 掰掰 第一次他丟了兔兔的KISS ME 的圖給我 然後快閃了...好吧其實我有點開心 之後兩天在線上~完全沒提到這件事情.... 一個朋友故意穿著遊戲的結婚禮服在他面前晃~然後問他怎麼沒跟我結婚 他回:『任務不吸引人』 ......當時我人不在電腦前面去吃飯了, 是朋友轉述給我知道的,還跟我說:『看來你是結不了婚了』 好吧,沒有人可以打破他不在線上交網婆的完美紀錄 我其實心情好不起來,因為每個線上的朋友都問我們哪時候要結婚辦婚禮 他們要來參加,每問一次我心情就沉重一次,我沒回話裝死,他也不會回話也裝死 他還是按照他的步調,每天時間到叫我起來,(陪他練功?) 睡覺前跟我說晚安,睡醒打招呼~出門就交代要小心 天氣冷就提醒我要塞報紙(多穿一點的代號)= =" 就這樣日復一日...也許只是習慣,習慣有人關心他,有人讓他關心 心情不好的我真的不想說話,他不是沒發現我的沉默,還噹我是電腦當機嗎 都不說話 我想,是我自己該調整心情,不應該用多餘朋友的心情去看待 蟹男應該是對所有的朋友都關心跟體貼... 是我自己有小小的期待,自己會不同於別人吧 除了靜靜的這樣持續下去,我不知道還能怎辦了 離開也許心更寬? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.111.204

01/16 14:58, , 1F
雖然離題不過塞報紙很可愛哈哈哈

01/16 14:59, , 2F
你們有見過面嗎? 一起出遊? 單獨出遊?

01/16 16:41, , 3F
沒有~但是我覺得他不想見我

01/16 19:29, , 4F
是笑傲江湖嗎XD老實說沒見面前先不要有太多期望

01/16 19:30, , 5F
誰知道他是不是也有在虧工會裡的其他女生呢?你說是不是XD

01/16 19:31, , 6F
如果你們認識沒多久蟹男就在噓寒問暖 就要小心囉 :(

01/16 19:31, , 7F
先冷靜想想 是不是只是一時的瞹昧衝昏了頭 別太快陷下去

01/16 19:39, , 8F
XD不是~ 我想他沒有背著我虧其他的咩(都馬當大家的面),

01/16 19:40, , 9F
再說 他的帳號有一半的時間是我在幫他開~有沒有人找他

01/16 19:41, , 10F
我都一清二楚(我不想開他還硬要我開..)

01/16 19:43, , 11F
其實是認識好一陣子了,中間他發生好多事,我也是好多事

01/16 19:44, , 12F
如果彼此沒有好感~那我會連見都覺得不需要見面了

01/16 19:47, , 13F
我跟我前女友也是在網路上曖昧很久,也有網聚幾次

01/16 19:48, , 14F
但我覺得沒見過面實際相處,我跟他是不可能交往的

01/16 19:49, , 15F
所以一直到她考上的學校很靠近我念書的地方,我帶她熟悉

01/16 19:50, , 16F
環境,有單獨約會的機會,才瞬間加溫的