[公蟹] 蟹男到底喜不喜歡?

看板Cancer作者 (banana)時間10年前 (2014/01/10 02:52), 編輯推噓10(10017)
留言27則, 12人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------- 我的星座是: 牡羊 與對方的關係: 不明 想請問大家的問題是: 各位大大好 和蟹男才認識二十幾天 我們大概認識兩三天就互相知道和對方有好感了 我是個還蠻直接的人 但是可能是因為我是個很急躁的人 又常常想太多 每分每秒都在想"他現在在想什麼" 所以常常會問他 是不是不喜歡我了? (我還蠻直接告訴他我喜歡他 他也說他喜歡我) 後來經過幾次相處 他對我說感覺好像不像一開始那樣 我想也是...但是我們還是維持一定的友好關係 後來我想他應該是不喜歡我了吧 我仍然是持續對他好 關心他 總認為一直努力會被他看見 他總說我很貼心 人很好 但是就是不喜歡我 .... (他對我很坦白,這也是我喜歡他的地方) (因為他對他的過去 只要我問他都很誠實地告訴我) (可以讓我感覺到很安定,很踏實的感覺...) (但這次他對我坦白他不喜歡我...我真的好難受) 儘管我再難受我還是硬撐著手抖著回他 "沒關係" 簡單三個字我平常打字大概只需要兩三秒 那次卻打了兩分鐘.... 後來我們還是有聯絡 但我有刻意保持 我也有告訴他我還是喜歡他 我會等 但是又不久後 我還是忍不住問他 我到底哪裡不好?? 為什麼不喜歡我... 後來他一句我一句我竟然就哭了 因為我真的不懂為什麼 我能做的都做了 沒想到他竟然也哭了 他哭著半吼著說 "他也不知道為什麼阿...." 後來我沉默...但是我才稍微知道 儘管他不喜歡我 或許至少他是在意我的... 他:我們就不能當朋友嗎 我: (搖頭) 他:那現在要怎麼辦? 以後都不見面了? 我也忘記過程如何 但是我就告訴他 我們以後就別見面了... 後來我們分開前我們又哭了 兩個人哭的超慘 想想真的很...難過 分開後他傳了訊息: 不准不見面 我回了一長串關於我們的故事 我記得的一切一切... 原本真的以為我們不會再見面了 但後來我還是心軟了ˊ 他說他看了那一長串哭的超慘 他馬上說他喜歡我 喜歡我 "笨蛋都知道那是怕不能和我見面了才這樣講" 後來我們又見面了.........一如往常 可是不知道是不是真的是我想太多 我覺得他好像不會很黏我 雖然賴他他都會回 但是我就覺得好像沒有喜歡(很在意)... 我對他很貼心 但或許是對自己有點自卑吧 真的很怕他不喜歡我 尤其是我們從沒說過我們在一起 我蠻常不自覺的問他 你是不是不喜歡我了? 他都會說我想太多 或是說什麼 你又不是我 憑什麼猜測他不喜歡我 我真的越來越難懂了........ 巨蟹男真的好難懂 要怎樣才能確定他們的想法呢? 為什麼要這樣似有若無的 他說的喜歡是真的喜歡嗎... 我還有機會嗎...該怎麼升溫呢... PS 我不怕做球 反正我都翻牌了 請傳授給我巨大球把他轟熟吧! 謝謝大家耐心看完 求解 T_T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.193.3

01/10 09:18, , 1F
假裝有追求者看看XD,如果他還是沒反應就早點放手吧

01/10 10:12, , 2F
我覺得要是他有表明喜歡妳的話

01/10 10:12, , 3F
就可以不用這麼衝了

01/10 10:12, , 4F
太衝會讓蟹蟹有種害怕的感覺

01/10 10:52, , 5F
你為什麼要折磨他??

01/10 11:39, , 6F
妳太衝了,巨蟹需要沉澱個人的內心世界,妳卻一而再再而三

01/10 11:40, , 7F
去刺探,非得弄出個所以然...不要說巨蟹了,連我都覺得很

01/10 11:41, , 8F
煩…

01/10 11:50, , 9F
我也是蟹男 我覺得母羊都太衝了 之前有遇過

01/10 11:50, , 10F
不過 應該你不是他天菜 不然應該成功了

01/10 12:37, , 11F
謝謝各位大大 我們都有說不是對方的天菜...

01/10 12:37, , 12F
可是相處起來又覺得很自在開心 所以才考慮繼續相處看看

01/10 12:38, , 13F
我會給他空間的...謝謝各位大大^^

01/10 13:52, , 14F
可是我家蟹蟹卻很衝,原po要不要先被動呢

01/10 18:00, , 15F
同上 別把他逼太緊了 時候到了就換他黏住妳了

01/10 21:29, , 16F
原PO加油,一樣是羊女蟹男組合,你的心情我全都懂,

01/10 21:30, , 17F
那種想把滿滿的愛給對方,但是卻又給不了,真得不好受

01/10 21:31, , 18F
我也是難過了好久,不過後來努力於自己事業上,沒有空

01/10 21:32, , 19F
空理他,他就自己黏過來了。建議原PO還是好好充實自己

01/10 21:33, , 20F
這樣還是比較實在的。如果真得很想給愛的話,或許可以做

01/10 21:34, , 21F
手作小物,把自己的愛都放在上面,我都是這樣的 ^^ 加油

01/10 23:44, , 22F
謝謝各位大大這麼認真的回答 好感謝你們!

01/10 23:45, , 23F
我一定都會聽進去的!謝謝!!

01/10 23:45, , 24F
似乎太衝了..我家的用了半年才打包回家(?) (我牛蟹組合

01/11 02:37, , 25F
我是蟹男,你這樣逼問的太頻繁了...壓力很大...

01/11 05:48, , 26F
非天菜 這樣逼太緊了 (蟹女 僅供參考

01/11 05:49, , 27F
是天菜 巴不得快點夾住 天天黏