[公蟹] 真的很難懂

看板Cancer作者 (旅行的意義~￾  ￾ ￾N)時間10年前 (2014/01/03 04:15), 編輯推噓7(7013)
留言20則, 8人參與, 最新討論串1/1
我的星座是:魔羯女 與對方的關係:同事,曖昧? 想請問大家的問題是: 想問的問題,有點長,因為蟹男真的是太難懂了,不好意思... 以下是想請教大家的事情 ----------------------------------------------- 我與蟹男是不同部門但比我資深的同事,但小我三歲, 在某次聊了Line之後,就幾乎會一兩天小聊一下 大概都是幾句而已的噓寒問暖... (我這時候有男朋友,只是很少見面~也不是很穩定~) 有幾次我們有單獨出去,然後有些情況我不是很懂為什麼蟹男要這麼做?? 情況一: 某次因為我想去看電影,找不到人,在line裡面聊到, 他當下就說可以陪我去看,因為是鬼片, 我就開玩笑跟他說,如果我嚇到你要讓我抓喔~ 他就說"我沒差啊"~~ 電影中,我真的有被嚇到,然後抓了一下他的手臂, 結果,他的手就過來握住我的手了... 電影結束他的手有鬆開, 但散場之後,他的手就很自然地搭載我的肩膀上, 然後一起去牽車各自回家~ 問題一: 為什麼第一次出去就對我做這麼親密的舉動? 然後之後在公司遇到也當作沒發生一樣? 情況二: 也是在line裡面聊到,隔天剛好兩人都放假, 我問他他要去哪邊玩, 他很自然地告訴我他要去哪邊逛,然後就問我要不要跟他一起去~ 我因為沒有事情,就跟他一起去了~ (因為我前一天很晚睡,他就說他要來載我,這樣我可以睡晚一點) 之後我們就去逛有展出泰迪熊的地方~~ 逛到一半,他就突然問我說,晚上他要跟朋友去聚餐, 問我要不要去吃~由於沒有安排其他事情我就跟他一起去跟他的朋友聚餐~ 然後,在吃飯時,在桌面下他的手也有牽我的手~ 感覺很像男女朋友那樣~ 問題二: 為什麼會約我去跟他很好的朋友吃飯? 然後牽我的手? 情況三(最親近的一次): 某一天我與男朋友分手了,覺得很傷心 於是我跟他說我想去看夜景, 他下班後我就問他, 他就問我說要不要來載我,但我真的很懶得騎車, 我就請他過來載我~~ 於是我們就跑到清水休息站看夜景 一開始都是很正常的吃宵夜聊天, 吃完之後,聊天到一半,因為天氣很冷, 所以他突然就牽我的手,我突然被牽手,就不知道要說什麼,然後就低著頭, 結果他就靠過來了,問我怎麼了 我想到傷心處,但又不想說,於是就都很安靜, 他就把身體靠過來,讓我的頭靠住他的肩, 一直問我怎麼了,要我告訴他, 因為他一直逼問,我只好告訴他"有人不要我了", 之後,因為隔天他還要上班,所以我們就離開了 在回程的路上,我們也都一直牽著手 我讓他載的時候,他也將我的手放到他的口袋內,讓我的手不會冷然後可以抱住他 回程時,他也說了一些很曖昧的話, 例如:"他騎車聽音樂是因為有時候晚上騎小路,感覺很可怕,但這次因為我在後面,所以 他不會覺得恐怖~" "我問他,他怎麼知道小路騎上去清水休息站的,他就說反正我之後不會自己過來, 然後就把手伸進口袋摸了一下我的手~" 送我到家之後,我下車之後, 他就用手環住我說,以後看我還敢不敢不跟他說 (指今天晚上他問我怎麼了,我不回他的事情) 因為我真的很害羞,所以就只好低頭說:恩~ 然後他就把我拉進抱住(他坐在機車上,我站在他旁邊), 之後居然就親吻了 (沒有伸舌頭那種= =",因為我真的很害羞,加上我們並不是男女朋友) 但是有親了一下子,之後因為旁邊有人要停車, 我覺得超害羞,就趕快把頭埋入他的肩膀, 他就問我說,你要上去了嗎? ((但是因為一樣是大樓住戶,我實在是不想馬上回去,怕會碰到)) 於是就跟他說,我要先去將安全帽放到我的機車內, 他就陪我去停機車的地方,然後他就將機車停在旁邊, 人就有走下來,之後有將我抱住,又親了一次>///< 之後我就回家了~~~ 然後,隔天在公司遇到都很正常,像是沒發生這些事情一樣, Line聊天也沒有很曖昧的話出現什麼的, 也都是像一開始少少幾句~ 問題三: 所以蟹男為什麼要答應陪我去看夜景?然後為什麼要對我做那些曖昧的事情?? 還有,為什麼要親我? --------------------------------------------------------------------------------- 過幾天後,我開始懷疑為什麼看夜景那天晚上他要這樣對我? (我讓他親我,是因為我對他有好感,也有點喜歡他) 幾天後我就忍不住在line裡面問他,為什麼看夜景那天晚上要這樣對我? 結果他居然回我說: "應該說那時候本來是沒有的" "但是後來就氣氛吧" "=.=" 我看到後,實在是很無言,只好回他說 "只是因為氣氛?" "所以如果是其他女生...也是一樣?" "=.=..." 然後,他看到之後就回我: "當然不會" "因為我不會在這樣了" "還有你心情好多了? " 隔天我看到真的很無言,只好很正常的回他說心情不可能馬上變好什麼之類話 夜景這次之後,依舊是回復到很正常的狀態 我雖然是覺得莫名其妙,但是因為不想失去這個朋友,加上我對他真的有好感, 所以依然是很正常的跟他聊line, 但是,通常是我line他,他才會回,然後回的話越來越簡短, 最多頂多是三四個字而已,我不line他他也不會理我 然後也開始不太說自己的事情了。 ------------------------------------------------------------------------ 我不了解的事情除了以上那些肢體動作之外, 為什麼會突然對我這麼冷漠? 所以對於曖昧的對象可以到親吻? 但其實我有點生氣,憑什麼可以親一親之後,就說只是因為氣氛 然後就開始不理我了.... 這對於女生來說,真的是除了覺得莫名其妙以外, 另外就是有點生氣~~~ 請版上的大大,麻煩幫忙解答一下~~ 雖然我已經打算,不要理他了,每次想到我真的覺得很受傷... 但是還是很想知道答案, 不好意思,文章有點長,第一次在蟹版發文,請多多見諒! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.165.177.190

01/03 11:37, , 1F
之前很喜歡的蟹男也是很快就親

01/03 11:38, , 2F
但沒多久後就說不喜歡了

01/03 11:38, , 3F
不能以偏概全但你多觀察吧

01/03 14:28, , 4F
應該就是喜歡你吧,例如說以情況三而言我以前也會這

01/03 14:28, , 5F
樣說,就說沒甚麼意思,只是氣氛只是後來覺得這樣很

01/03 14:28, , 6F
怪明明自己就有意思,所以我大概就說就....你知道的

01/03 14:29, , 7F
只是情況一二三是照順序這樣發展下來的麻還是!?

01/03 14:35, , 8F
在公司較冷是因為巨蟹男不會"公開"的示好聊天,都是私下!

01/03 19:06, , 9F
r大,情況一二三是照順序發展下來的.但是後來就整個冷掉?

01/03 23:16, , 10F
有喜歡,但不想在公司被八卦

01/03 23:17, , 11F
妳的回應可能讓他誤會,以為妳不喜歡他,就自己默默消失

01/03 23:18, , 12F
蟹男小劇場很多,他可能以為妳責備他為何要親

01/03 23:20, , 13F
雖然這麼説不太好,不過如果原po還喜歡,就作點球給他

01/03 23:21, , 14F
用line看不到表情很容易誤會,當面溝通比較好

01/04 01:38, , 15F
直接問他 我們現在是什麼關係囉 他會給你答案的~~

01/04 01:39, , 16F
跟你相似度90%有==

01/04 02:31, , 17F
我其實後來也有做球給他,但沒反應~是不夠明顯嗎?

01/04 09:06, , 18F
怒親回去阿!XDDDDDDD

01/04 13:22, , 19F
這就是巨蟹阿XD~

01/05 03:13, , 20F
那請問我現在是要冷處理不理他一陣子~還是要繼續做球啊?