[公蟹] 該怎麼辦...

看板Cancer作者 (LINA)時間10年前 (2013/12/26 18:18), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
對方和我在一起快兩年, 我們從高ㄧ是同班同學到高二不同班 但是關係更親近最後在一起, 他是巨蟹男 我跟他在一起這段期間 我覺得他對我非常好, 但是我卻一直感覺我們有些地方不適合, 這種感覺有時傷了他, 其實兩三次了他因為我覺得不適合難過, 中間有兩段大吵架, 但是最後都是他挽回我, 我們感情都很好 中間也沒有任何男女介入, 感情很好直到現在大學了我們每天都一起騎車回家, 幾乎每天都會見面, 但是前陣子他突然對我很冷淡, 我不確定是因為什麼,我很難過, 所以太衝動就跟他提了..分開, 結果後來我發現太衝動就求復合 但是他說他已經對我沒有感覺了 要求分開一陣子, 但是他還是會關心我 但是又說了很多很傷我的話 例如跟我在一起一點都不幸福, 我一直問他你覺得我們會永遠分開還是短暫分開, 他一直回答短暫分但是又怕他以後就不會再愛我, 我想問這樣他要復合的機率很大嗎? 我是魔羯女 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.199.150

12/26 18:32, , 1F
誰都不敢跟妳說機率,但你給她的不安感太大太大了

12/26 18:32, , 2F
(感覺啦)