[公蟹] 請問現在的我,該怎麼做比較好?

看板Cancer作者 (Ivy)時間10年前 (2013/11/20 15:20), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我的星座是:獅子座 與對方的關係:挽回中 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 跟巨蟹男在一起10月中剛滿一週年~ 男方10月底去南部工作~要去南部當天我們還好好的~ 等到男方一到工作地點,就開始電話、line對我好冷淡 一開始想說又是工作不順心,結果男方突然說他想一個人~ 害我整個好傷心好難過~三天後男方傳簡訊說要跟我分手~ 內容只寫說: 他知道我對他的好他都有感受到,但是他對我很抱歉 他說他是這麼的大男人,而我因環境關係變成一位大女人 他說我們的個性是這樣的合不來,他只能給我一聲抱歉, 什麼都沒有辦法給我。 後來經過苦苦哀求跟男方說會把這個性改掉~ 男方後來同意暫時不要分手~ 在男方還在南部工作期間,我們之間還是冷冷的~ 男方訊息就是要回不回、要理不理,我也都默默接受~ 直到過了兩個星期,男方從南部回來台北 我們也碰面,相處模式還是跟以前一樣都沒有變 只是變成少爺與奴婢~現在狂指使我做東做西 也都默默去做,因我們沒有住在一起,只有假日碰面 在還沒假日碰面之前,我發訊息給他,他都一樣冷冷的 想問大家,現在的我該如何做才能再挽回他的心? 他現在的心裡,到底還有沒有一點點我的存在? 謝謝大家!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.140.22

11/20 15:47, , 1F
什麼都不用做啊。感情中為何要卑微?他在等妳受不了然後自

11/20 15:47, , 2F
己離開。就是這麼簡單。卑微解決不了問題。他不愛妳

11/20 15:48, , 3F
我很抱歉這樣說。有傷到妳的話請見諒

11/20 18:34, , 4F
都不理他自己會回頭找妳,多愛自己一點吧

11/20 20:16, , 5F
1真的不須卑微!推樓上

11/24 10:07, , 6F
高招!