[閃光] 溫柔體貼大宅蟹 (灑花~*) + 血型分析

看板Cancer作者 (vimia)時間10年前 (2013/11/13 23:41), 編輯推噓21(2104)
留言25則, 22人參與, 最新討論串1/1
1. ID: vimia 2. 暱稱: vimia 3. 我的星座: 射手 4. 對方是誰(暱稱或ID): 大宅蟹 5. 關係 ( 1.男女友 2.夫妻): 1 6. 想對版眾說的話: 這次先發墨鏡 (遞) 7. 備註: 8.閃文要來了→ <●_●> ~記得配備墨鏡 前幾天在男女版看到一個標題: [心情] 另一半疼你或愛你的表現..? 當下超想回文,但是覺得好像太招搖~ (其實是怕被噓XD) 再加上工作實在好忙,只好默默放在心中哈哈 但是這兩天實在心情太鬱卒了, 好想打一些開心的東西,所以來蟹版閃閃大家 :P 先來誇獎一下蟹男們,巨蟹男孩實在是做的比說的多, 而且還會事後會偷偷邀功!!! 記住那時候一定要不停地誇獎他們, 並且用崇拜的眼神看著他們, (大概長這樣 -> *3*) 蟹男就會心甘情願為妳做任何事~ ( 進入正題 ) 【電風扇好乾淨】 有一天大宅蟹請假待在我家,我乖乖去工作時接到電話: 蟹:妳家有沒有螺絲起子? 我:你要幹嘛? 蟹:問這麼多幹嘛!!! 好啦~我要拆筆電來修 我:齁齁兇什麼鬼!!! 在客廳的櫃子裡~ 回到家後完全忘記要問他筆電修得如何, 結果在房間裡時看到大宅蟹眼神一直盯著我的電風扇, 我就順勢往電風扇方向看, 蟹:寶貝有沒有發現什麼? 我:蛤? 電風扇怎麼了? 蟹:........ 妳不覺得它變乾淨了嗎? 大笨蛋!!!! 髒鬼卡了這麼多灰塵都不清! 我:真的耶真的耶! 你~好~棒! 蟹:我怕妳鼻子吸這麼多灰塵會不舒服,現在晚上就可以好好入眠了! 我:天吶~~~~~~~~~沒有你怎麼辦 (熊抱) 蟹:知道我的重要了吧 (得意貌) 【李大仁上身】 最近工作壓力太大,生平從來沒有長這麼多痘痘過 (掩面) 所以開始敷一些泥面膜來舒緩我的皮膚, 前幾天敷著泥面膜後就懶懶躺在床上不想動, 蟹:妳的面膜都乾了,快去浴室卸掉! 我:不要~我不想起床 (在床上扭動ing) 蟹:妳這個大懶豬!!! (邊碎念邊走進浴室拿溫熱毛巾,再走回來開始幫我卸掉面膜) 蟹:痘痘這麼多,小心我不娶妳噢 (溫柔的幫我把泥面膜卸掉) 我:可是我好喜歡好喜歡好喜歡你噢,怎麼可以不娶我! 蟹:好啦好啦~娶娶娶 oh~釣到這隻溫柔體貼大宅蟹實在是我三生有幸!!!!!!! 哪來找得到這麼貼心的男孩 :D 結論就是大家要好好愛護身邊的蟹男孩們, 他們雖然嘴巴壞壞,可是妳只要多撒嬌給他們滿滿安全感, 他們會用行動來表示他們的愛唷! 妳給他們愛,他們會給妳他的全世界 祝大家一起越來越閃~ 蟹版閃閃閃不停! 【 附錄 】 轉錄一個之前看到很準的巨蟹血型分析, 希望大家更了解巨蟹座囉 :) 轉錄網址:http://ppt.cc/N-yd (太長了只好縮址) *A型巨蟹座* 標準的悲情家,即使你並不是故意要讓他那麼自我犧牲,他仍然固執的做著。A型重視倫 理及巨蟹的戀家習性,讓他常會沈浸在你沒有我不行的想法裏來肯定自己的重視;並且樂 於不為自己而活,甚至會背負許多來自各方不合理的責任(限於他認為重要的關係--如情 人、家人、要好的朋友),幾乎以付出為樂;但仍可能會邊做邊埋怨,或是向要好朋友吐 苦水。A型注重交情深淺,再加上巨蟹重視隱私﹛A他的生活狀況通常極為低調,即使發生 什麼驚天動地的事情,他看起來仍是一如往常;情緒的劇烈起伏都受到血型的緊緊壓抑, 只有到了紙包不住火的時候,才可能人盡皆知。他們的特質是羞怯內向又容易猶豫,但很 懂得體貼。 *B型巨蟹座* 較為活潑。熟一點之後,他會是個雞婆又熱心的人,在團體裏他並不是個領導人物;但他 最肯花時間去為大家忙東忙西,並且…就算不耐煩也會一次次地教導旁人。除非有什麼必 要的目的,否則以B型的易厭煩和巨蟹較無企圖心的? S性,他不會是個愛把時間花在拼命 工作上的人。這樣的他雖然沒有什麼顯赫的頭銜,卻絕對小有積蓄;因為B型好奇及樂於 吸收各式雜七雜八的新知;加上巨蟹對投資有其精準的敏銳度與不貪多,這樣的心態相輔 相成下,他會謹慎的小額嚐試。值得注意的是B型的利己主義和巨蟹的愛照顧人相衝突, 他會有掙扎的反應,在收別人的爛攤子時易出現不平衡的情緒。 *O型巨蟹座* 通常巨蟹座所堅持的原則很少,因為除了重視的人事物之外,其他都是看情況憑感覺(而 且最看舊交情,卻不看實力對錯)標準講情不講理。O型發揮的影響是讓巨蟹個性中不太 考慮原則及公平性的比例加重,簡單說--比較不會被重視的人當盤子(台語,任人予取予 求之意)。相對的,巨蟹本性中的退縮羞怯也加強成良好的行動力,O型的勇敢配上巨蟹 牧甄齈X,若惹翻了他,不但鋒利快速的撕破臉,絕對當場吐槽到你滿臉豆花;他發起飆 來的強度可不小,巨蟹特有的悶和不明顯的情緒,在O型的影響下,會讓你較有脈絡可尋 ,個性也會較率直坦白,不過巨蟹的記憶力都很強,可別因為他看起來開朗而踩到他的地 雷,不然要他恢復對你的好印象,恐怕要等下輩子了。 *AB型巨蟹座* AB型的怪異向來有名,加上巨蟹海綿般的吸收力,這樣的個性只有莫測高深可形容。也許 對家庭的向心力仍然有,不過AB型某些自我放逐的層面會讓他變的不黏膩;給人的印象有 可能是他和大家都很好,但沒人敢說跟他很熟。AB型有矛盾的思考方式,與巨蟹不慣表達 卻易受感染的習性相融合,會常讓他情緒不安定!雖然受血型影響,使他經常想獨處,也 可能是最不需要人時刻陪伴的,但同時他也會很期望被人暸解;因此他和其他組合不同, 他很需要有信任的人,去幫助穩定他內在精神的混亂。AB型巨蟹適合精神上能互相依賴的 固定交友圈,而在處事上,則游離於理性與感性間! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.114.243

11/14 00:15, , 1F
在閃什麼啦

11/14 01:07, , 2F
已瞎XDD

11/14 01:08, , 3F
憂鬱的季節還要被閃,真是~
哎呀各位客倌別憂鬱了~快樂度過美好的周末吧:)

11/14 01:45, , 4F
B型滿準的
我也覺得B型很準!!! 大宅蟹也是B型!

11/14 10:49, , 5F
太閃啦~~~
墨鏡還不夠擋住閃光嗎? XD

11/14 11:22, , 6F
O型神準,不過記憶力已退化(閃很大,,

11/14 14:42, , 7F
推推!嘴巴超壞!(≧≦)

11/14 17:41, , 8F
行動派+嘴很賤
嘴巴真的壞壞,又愛欺負人!!! 但我每次被欺負都笑得很開心>///< 大宅蟹都說我有病哈哈!

11/14 18:30, , 9F
O型巨蟹,看起來開朗,其實會記恨 囧

11/14 18:38, , 10F
耶,我的是A型

11/14 18:42, , 11F
我是B型@@" 準阿

11/14 20:23, , 12F
標準傲嬌哈哈

11/15 08:50, , 13F
蟹男有這樣懂他的女孩也真是三生有幸
J大你這句話讓我好感動噢, 謝謝蟹板讓我了解真實的巨蟹男孩,更懂大宅蟹:)

11/15 13:46, , 14F
B型超準!!

11/15 16:38, , 15F
哈哈哈!蟹老爺真的是這樣沒錯!!!做很多事都讓我這

11/15 16:38, , 16F
個射手老婆很感動~=v=
耶耶你們也是蟹射配耶! 好幸福噢! 一起鑽進蟹殼裡面吧!

11/16 15:55, , 17F
忘了戴墨鏡~_~瞎了囧
J大下次要記得戴墨鏡唷 (遞)

11/16 17:48, , 18F
對~螃蟹就吃這套~寵你的時候一定要讓他大男人的感覺

11/16 17:48, , 19F
這樣就會心甘情願了~畢竟螃蟹都住著小孩子

11/16 17:48, , 20F
挺著站著只為身邊的人兒呀
真的! 所以我每次都把他捧得高高的! 用崇拜迷戀的眼神誇獎他~ 大宅蟹自己也寵我寵得很開心 :P

11/16 19:23, , 21F
=3=真的是嘴壞的孩子...
哈哈哈哈哈 對阿他嘴巴壞壞超愛欺負我跟亂騙我! 但我就吃這套阿 朋友們都覺得我根本有被虐狂XD 越被嗆越開心! ※ 編輯: vimia 來自: 220.132.114.243 (11/16 20:36)

11/17 23:56, , 22F
不太喜歡男生一直邀功…

11/21 15:15, , 23F
射手巨蟹+1 巨蟹真的很溫柔ˊˇˋ

11/22 22:59, , 24F
真的,也要遇到能懂的才是最三生有幸

12/14 15:05, , 25F
妳給他們愛,他們會給妳他的全世界 <~~推這句