[公蟹] 秋天的照片

看板Cancer作者 (潛伏)時間10年前 (2013/11/12 17:36), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我的星座:金牛 蟹男是個很討厭帶相機的人 原因無他 就是懶+沒興趣 根據他的說法 他是用腦袋來記憶 所以相片的價值不大 因為秋天是校園最漂亮的時候 所以我隨口提到希望他可以幫我照風景照 我原本不認為他會當一回事的 (從以前男友的例子來看) 週末他找我視訊 說他去拍了照片 一邊展示給我看一邊細細解說 說那是我們去過的地方 在那裡我們做了什麼 有些地點都有點模糊了 但他都記得一清二楚 我問他為什麼都選這些地點 蟹男說: 因為一起待過的地方才有意義 是屬於我們的 聽到這我真的很感動 總是把我的話認真看待 儘管有時我會說出很傻的提議 蟹男也總是調笑我一番後 默默放在心裡 雖然不能常見面 也總是把我的心願放第一位 我想這就是蟹男的溫柔吧 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.238.96

11/12 22:40, , 1F
沒錯

11/12 22:54, , 2F
有時以為沒心,但他認真細數時,又感動的一塌糊塗!

11/12 23:10, , 3F
蟹男就是有一些奇怪的原則或是嘴巴機車了點..不過在意

11/12 23:11, , 4F
的人說過的話都會牢牢記住 然後哪一天會突然蹦出來給妳

11/12 23:19, , 5F
所以捕到螃蟹要好好珍惜 :)

11/13 14:12, , 6F
推!可惜前女友不了解這種個性ˊˋ