Re: [吐泡] 愛情與麵包

看板Cancer作者 (丁~~~)時間10年前 (2013/10/23 00:56), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《hareion08 (悲情巨蟹)》之銘言: : 說到愛情與麵包 : 我比較想要愛情 : 但我都只有麵包 : 如果愛情建立在麵包上 : 那我寧願自己吃麵包~ : 算了,宿命難為 : 一個人吃麵包,就是爽啦! : - : 希望跳職成功,那份工作 : 我真的很有興趣A_A : - : 其實我還是喜歡愛情不愛麵包 : T____T 說到愛情與麵包 我比較想要麵包 但我也只有麵包 可能是環境吧,我出社會開始就需要奉獻麵包 而我哥選擇了愛情 因為愛情而在一起卻最後也為了麵包而吵架 所以我更愛麵包了 如果這個也是我的宿命 換個想法這種自由的感覺也不錯 只是偶爾在冬天晚上的時候覺得空虛寂寞覺得冷 所以我成為一個只愛麵包的工作狂 所以我逃出台灣來一個熱帶國家 上班工作,下班工作 這樣讓我覺得自己很偉大... 有時候又感覺這樣子很病態..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 113.161.144.145

10/23 01:44, , 1F
無奈 準備好麵包 愛情就會來了

10/23 16:33, , 2F
有愛情沒麵包 可能是偶像劇才發生