[閃光] 崩潰班表 但是仍然貼心

看板Cancer作者 (家有任性長男)時間10年前 (2013/10/03 20:56), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
1. ID:PUDDINGSHO 2. 暱稱: 3. 我的星座:雙魚A 4. 對方是誰(暱稱或ID):佐佐 5. 關係 ( 1.男女友 2.夫妻):1 6. 想對版眾說的話:可以/我的ID 看看我和日本蟹的故事 7. 備註: 不太閃 看看就好XD 我家佐佐 這周班表非常崩潰 因為飲食店是24小時的 最近深夜班很缺人 人不夠 他也得去補缺 例如 10/1 10-14 A店 17-20 B店 22-6 C店 10/2 11-17 C店 18-22 A店 10/3 9-14 B店 17-21 B店 22-6 C店 隔天休 這是必須到店的時間 因為他是管理職 這些時間 還不包括他要處理一些事務 或是排班表 排店的預算 發注 等等 而且 白天有時候還要開會@@ 真是蠟燭一百萬頭燒 但是但是但是 不管多忙多累班表多崩潰 他一定會等到我下班 傳完加油晚安簡訊後 他才安心或是才能繼續工作 他一定會硬擠出時間見面 五分鐘十分鐘也好 因未見了他才有力氣繼續往前衝 工作累 辛苦 忙 都沒關係 但是不會讓我不安 不開心 總是呆呆笨笨的臉 看著我 甚麼都不說 一直用自己的方法在疼我 我告訴他 {即使工作再忙再累 這麼可愛的佐佐木全世界就一個 一定要好好照顧自己的身體 我哪裡都不會去 會一直給你加油!! 你拿平底鍋的樣子 真是帥翻了(笑) 有你真好 謝謝你! 我的王子蟹 SASAKI~~~~ 應該沒有很閃(誤) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.102.251.171

10/03 20:58, , 1F
羨慕到崩潰...

10/03 22:52, , 2F
同上...( 復ゝ`)

10/03 23:24, , 3F
同上(墨鏡已爆

10/04 06:17, , 4F
我可魯失蹤很久了 你們有看到牠嗎ˊ->ˋ

10/04 07:57, , 5F
如果我能看得見~生命也許完全不同(唱

10/04 20:15, , 6F
哈哈巨蟹版推文超可愛無誤>///<