[公蟹] 關係疑惑 ~.~消失

看板Cancer作者時間10年前 (2013/09/09 01:08), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
我的星座是:很實際的摩羯女 與對方的關係:會互相送曖昧貼圖的朋友 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 我跟這隻蟹是八月認識的,是網友。我們看過彼此的照片,他說他喜歡我,而我也告訴 他我喜歡他。我有感覺他對我的感覺很強烈,而我才剛跟前男友分手,加上摩羯座很實 際個性,於是我在他對我很熱情的時候撒了一桶冷水,告訴他我才剛跟前男友分手,而 且我們沒有真的見過面,我們先從朋友開始當起好嗎?再看看之後我們會怎麼發展。 他說他聽了我的話,反而對我更瘋狂(more crazy about me),但他的確也冷了下來, 也同意我所說的話,不過他希望我們能夠繼續在 LINE 上 flirt. 但摩羯座就是這樣,以為自己不在意,再怎麼flirt,再怎麼互相叫對方baby也自以為 情感鎖的好好的,不會輕易陷入,殊不知早就淪陷了一大半。 有一天他對我說他要跟我坦白一件事,我問是好是壞,它說有點糟。他說他在認識我時他 也也同時在跟其他女生聊天。但他不是liar,所以他告訴我。我當下的確有點shock,也很 困惑。困惑的是:他為什麼要告訴我這件事? shock的是:原來我會難過。而且這個難過應該 是因為出於喜歡他所以才難過。 我當時候聽到他告訴我這件事,整個心思亂七八糟,想說他告訴我是否是因為他已經交 了女朋友,所以他不能再跟我聊天。他說他告訴我的原因是因為他覺得他應該一開始就 要告訴我,而不是之後才告訴我。他覺得他心裡免有疙瘩,所以才想告訴我。了解他的 用意之後我就比較坦然了。 結果就在我們恢復到正常狀況後幾天,他有天晚上又跟我說他又要跟我告解一件事。 我當時在外面跟好友吃飯,沒多想就回他要他說吧,結果他說:"我剛剛跟我泰國女朋 友分手了。整件事很蠢,她(指泰國女友)也同意" (It was foolishness, she agrees.) 我看完又是腦中一片空白,我沒有馬上回他簡訊,他回我: If you will still have me... :( dont stop talking to me... 我看了呆了幾分鐘,回了它一個擁抱的 sticker,告訴他我不會停止跟他說話。 但之後我開始覺得好彆扭,心裡面覺得是不是還有什麼未爆彈過幾天要丟過來給我, 我試著想知道他跟女朋友分手的原因,他不願意說,我就沒有push他。我說我很遺憾關於 分手的事,must be sad somehow。他說 No, i am happy。但他丟了這麼多振憾彈給我之 後,反而是我開始不知道該怎麼跟他相處了...。 各位公蟹大大們,他對我的感覺是什麼呢?你們會跟你喜歡的女生說這些事嗎?關於分手後 的你們,我是不是應該給你們一點空間和時間思考?(摩羯座的我就會想要,因為我不想太 快沒想清楚又墜入愛情當中)希望各位大大們給我一些意見..,謝謝 QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/09 01:48, , 1F
首先,他應該是喜歡妳。再來,可以說回中文嗎?

09/09 09:07, , 2F
可以不要中英穿插嗎……

09/09 09:07, , 3F
感覺應該是有對妳有好感。

09/09 20:02, , 4F
呃,因為我們是用英文在對話,我怕我沒有他要説的意思表達

09/09 20:03, , 5F
清楚,所以有些地方我把他寫的原文寫出來。但謝謝回應我的

09/09 20:03, , 6F
朋友們。

09/10 23:02, , 7F
留校察看先...