[吐泡] 不想讓自己的心情這麼downI

看板Cancer作者 (停格在雲淡風起的風景)時間10年前 (2013/08/26 13:58), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
我是蟹女,閃光是獅男, 他是一個很悶騷的獅男, 我們是在一個快速進展下交往, 我們可以聊得話題不多。 嘛,昨天我跟他吵架, 我們約出來聊聊, (本來打了一長串,後來想想...), 簡單來說,就是我希望他能多跟我講講話, 講講他自己的事情給我聽, 就如同我也跟他講我自己的事情。 他自己是說, 今天發生什麼事情,要他跟我講他無法, 他是那種要人家跟他講到什麼, 他剛好也有想到才會講, 不然他就不會主動去講, 他的心事也是放在心裡不會講的, 這是他的習慣,我也不會要他馬上改, 但至少有一部分可以跟朋友講的也跟我講, 放在心事的我不會強迫他講, 他懂我的意思,我也了解他這樣的習慣。 講完我當下是OK了, 然後我又問牽手的問題, 我知道他也會主動牽我,只是前一天沒有, 那就換我去牽他,只是他說看心情, 然後我就說喔,然後我想說既然我們都OK了, 想說牽個手表示和好,所以我就伸手過去, 但他說他現在不想牽, 心情就開始有點悶悶的了, 最後還是有牽啦.... 只是莫名現在還是很悶啊... 悶到有點想哭..... 純粹個人想講講而已....ˊAˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.159.157.75

08/26 18:02, , 1F
我跟你一樣的配對,感覺要獅男主動分享生活有點困難

08/26 18:04, , 2F
我的他也是不太講,牽手一半一半..最近都在跟他吵架Q_Q
所以我們都得一問一答嗎?...原來要他們講這麼困難嗎? Q_Q我們是同病相憐...唉...我們也想好好相處不想吵架啊... ※ 編輯: SayaHecate 來自: 49.159.157.75 (08/27 09:44) ※ 編輯: SayaHecate 來自: 49.159.157.75 (08/27 09:47)

08/30 15:34, , 3F
不太主動,撒嬌說我發花痴!哭哭