[母蟹] 拜託各位有姐弟戀的經歷幫幫我

看板Cancer作者 (Charis)時間11年前 (2013/06/23 11:40), 編輯推噓6(606)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
本標題給對 蟹女 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) ------------------------------------------------------------------- 我的星座是:雙魚男 23歲 與對方的關係是:算交往中 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 先自我介紹一下 我有一個女兒大約5歲 未婚生子 當時被女友隱瞞 分手過了2年多驗了DNA才知道,如今也月月支付小朋友幼幼班費 今年6月滿兩年了,孩子的媽也要改嫁了(今年年底 蟹女1982年生 已經31歲了 我們認識幾天相約去踏青,我們相當覺得各自條件不錯 可以進一步交往 但是突然某個話題提到了我23歲時 蟹女當場驚訝到了一個恐慌的程度 他以為我27.8歲 .... 我也以為她24.5上下 無論吃飯聊天作息什麼的 我們都互相很契合的在一起 今天他問我 我有想過什麼時候結婚嗎 我說28歲 算一算只剩4年左右 但是看看口袋 我除了一台轎跑福斯的 我學貸剩下14萬 車貸剩下40多萬 ...... 可以說有相當的負債 我想聽聽蟹女們對於 遇到這樣追求自己的男生 是否會有相對性的考慮跟想法 我確定我是愛她的 因為小弟我已經過了玩咖期.... 雖然說不準 但我自身這樣認為了 我的職業是業務 但是6月21號離職了 我想要蟹女們給我一個確切的方向 讓我知道該怎麼面對姐弟戀這般戀情 PS.. 你們會很介意男生不經意的玩笑而當真嗎? 還是真的知道是玩笑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.163.143.97

06/23 11:52, , 1F
你應該要先告訴他你有個女兒吧@@

06/23 12:43, , 2F
章子怡:我已經覺醒了,你要幹嘛?

06/23 14:44, , 3F
蟹女, 性格認真到一個不行, 不太開玩笑也不太會分辨玩笑

06/23 14:46, , 4F
若你真的好到她覺得你很好, 就會認真考慮負起年齡造成種種

06/23 14:48, , 5F
差距的責任.. 不過你尚未坦承有私生子, 以及最後天外飛來

06/23 14:52, , 6F
一筆P.S. 你思慮不夠成熟只會讓她很辛苦..

06/23 14:52, , 7F
玩笑看口氣吧,除非很明顯,不過太多次就不好笑了~

06/23 17:12, , 8F
如果交往後才坦承有私生女,我會很認真的考慮要不要這段感情

06/23 17:12, , 9F
這跟年齡無關,是基本的誠信問題

06/23 23:08, , 10F
是不是把玩笑當真其實不重要,重點是你覺得是玩笑但對方

06/23 23:08, , 11F
可能覺得很難笑...另外是以結婚為前提交往的話本來就會

06/23 23:10, , 12F
考慮很多因素,而你表示誠意的方法就是讓她了解你的狀態