[閃光] 突然殺出來的程咬金 蟹男

看板Cancer作者 (MiYa)時間11年前 (2013/06/03 13:01), 編輯推噓14(1406)
留言20則, 13人參與, 最新討論串1/1
1. ID:tung0117 2. 暱稱:彤 3. 我的星座:魔女 4. 對方是誰(暱稱或ID):非鄉民@@ 5. 關係 ( 1.男女友 2.夫妻): 1 6. 想對版眾說的話:請戴好墨鏡 -●-● 痾..我是魔女 蟹男小我二歲 認識是在朋友的生日party 身邊有幾個走比較近的男的 但完全不在名單內 那天也只是去唱歌,我們有很多共同朋友,但都只有聽過對方,並沒有碰過面 然後呢...那天見到本人了 我才知道"原來他就是xx" 那天我有注意到他的目光...看的很明顯 就很明顯的感覺到有人在看你!!超誇張 之後聽朋友說他有在問我是不是誰的女朋友 然後我也剛好問朋友他人怎樣 想當然爾....火就這樣燒起來了 接下來就是對唱呀 對喝聊 聊天呀之類的.. 走前..他超衝直接問我 有人在追你嗎!? 我說有 他說那他可不可以插隊到第一個 整個尷尬..我只能冷笑.. 隔天聊了fb line 他就約我去酒吧 基於這一切來的太快 我還是跟朋友先問了問路...跟朋友聊了一下確定這個人不是玩咖 我才點頭赴約.. 尷尬是我的大罩門..整晚我就像全身長滿蟲蟲的過動兒 聊了很久 之後他有問我有沒有玩過飛標 我說沒 他就帶我去玩 是扣份制的 分差他超多 我賴皮 不止越線 還逼他用左手 最後還逼他閉眼睛 哈哈 可是還是追不上分 他就一直爆分 沒辦法歸零過關 我就慢慢追上來 後來我差二分就過關了 但二分不好射中呀!!! 他就教我要射那裡 我走向靶心問他是這裡嗎 他說對 我就....直接把標插上去 他就傻眼 走過來 把我圈在牆和他之間.. 我的媽呀 這什麼情況...是想幹嘛!! 他說:你怎麼可以這麼賴皮!! 我整個太緊張,就連忙閃出他的手臂外,回到座位上 之後他就開始進攻 說了超多話 手牽著 但因為我一直燥動像長蟲 他就把 我二隻手包在他手裡...然後就把我拉過去然後就....恩... 之後他趁他去wc時去結帳 之後走回來 到我背後 又圈住我親了一下 我的人生怎麼會殺出這麼一個人 一世英名就這樣被他ko..打包帶走 蟹男 真的..很有招 被招都殺死人不償命 一切真的來的太快..我還是覺得不太妥 有點怪 問了朋友 這個朋友是我很信的過的人 他也跟蟹很熟 才知道這個蟹是認真了 二年沒交女朋友 也沒追過人 私生活乾淨... 唉喲 我有放心了 只是蟹男真的好卑壁...就這樣這麼快把我打包了> < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.231.43

06/03 13:02, , 1F
版主~~~有人PO空白文 水桶她ˋˇˊ

06/03 13:42, , 2F
變種?

06/03 13:43, , 3F
溫馨XDD

06/03 13:51, , 4F
閃瞎我的狗眼3_3

06/03 13:56, , 5F
=口="

06/03 14:13, , 6F
對不起啦...就很開心 他622蟹的頭天

06/03 14:56, , 7F
我整個看不見內文!!!

06/03 16:38, , 8F
我也622= =

06/03 16:43, , 9F
原PO小心點 別過個幾天就被抱到床上去...

06/03 17:00, , 10F
不會啦 我的煞車還沒失靈XD

06/03 17:46, , 11F
這個蟹火力全開喔~~

06/03 21:03, , 12F
有字嗎!? 我連原po的ID都看不清楚了阿!!!!!

06/04 03:46, , 13F
>\\<蟹男真的好可愛

06/06 10:37, , 14F
這隻蟹男也太猛了吧~ (作了x樓幻想中做過的事 :P)

06/06 11:55, , 15F
(鼻血

06/06 12:00, , 16F
好積極的蟹

06/06 20:00, , 17F
嗚嗚我們家的是花蟹,希望你的蟹蟹不是

06/06 20:01, , 18F
你徒手插鏢好可愛

06/08 15:22, , 19F
多方打聽後 這蟹應該沒問題>\\<

06/08 15:23, , 20F
我就很皮...愛鬧 一點也不像比他大