[母蟹] 巨蟹女會很在意牽手嗎?

看板Cancer作者 (freewind)時間11年前 (2013/05/19 22:19), 編輯推噓7(705)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
本標題給對 蟹女 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) ------------------------------------------------------------------- 我的星座是:蠍男 與對方的關係是:追求中 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 第一次道蟹版來發文,就想請教一些有關於巨蟹女的反應... 先說說與這位蟹女好了... 因為工作上的關係,和這位蟹女認識了... 當時在同一間公司的互動可以說是同事之間的交流... 互相交流最近的狀況之類的... 小弟當時對她就有些好感,也有成功的單獨約出去過幾次... 但因為蟹女對工作的型態不太滿意,後來就辭職了... 蟹女辭職後我們的交集雖變得少了一點,但還是一直有在聯絡... (但沒像曖昧中那樣都聊幾個小時...) 也有單獨約出來過... 當時蟹女孩毫不介意的帶我到他家去@口@! (他住家裡,但小弟沒進去) 就在前幾天,小弟又再一次的成功把這位蟹女給約了出來... 不過小弟這次約出來並沒有太多的計畫... 所以只是吃個飯,逛逛周圍的商店... 但那天...吃飽後我們再走回去的路上... 小弟有一股很強的衝動想直接牽起蟹女的手... 不過後來小弟內心掙扎很久後,終究還是沒有牽下去... 因為害怕衝下去的話之後當朋友都會尷尬... 更害怕一切都是我自己在腦補... 其實蟹女只當我是朋友而已.... 雖然蟹女表示我約她只要他有空她就OK... 但我還是怕自己太過腦補啊!!!!! 請蟹版的眾位蟹友,能幫小弟追求這位蟹女有機會嗎?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.197.224

05/19 22:30, , 1F
想牽就直接簽下去啊,他不喜歡你一定馬上甩開

05/19 22:30, , 2F
不管怎樣,答案都很了然啊 囧

05/20 10:39, , 3F
感覺有機會耶 對於無好感的人不會再三的赴約(很懶)

05/20 10:40, , 4F
不過牽手可能會嚇到對方...

05/20 10:41, , 5F
之前跟喜歡的獅男吃火鍋,要夾料時他就有主動牽我手

05/20 10:41, , 6F
雖然是喜歡的對象,但還是嚇到了也不太習慣..

05/20 13:04, , 7F
先告白再牽手才不會嚇壞她,成功機率頗高,加油!

05/20 16:25, , 8F
從不覺得約的出去就是有機會..從日常生活互動觀察吧..

05/21 07:59, , 9F
告白後再牽+1

05/21 11:55, , 10F
沒成功那樣牽 整個漬漬..
感謝各位蟹友給小弟意見,目前小弟決定再觀察和蟹女互動一段時間.. 如果有後續小弟一定會有續文! ※ 編輯: s7358458 來自: 111.252.230.158 (05/21 12:09) ※ 編輯: s7358458 來自: 111.252.230.158 (05/21 12:12)

06/12 23:01, , 11F
如果是我我也不會跟沒有好感的人出去,你可以先試著

06/12 23:01, , 12F
不經意碰到手XD