[吐泡] 又再一次自以為了XD

看板Cancer作者 (YAMADA)時間11年前 (2013/05/19 02:00), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
12星座裡只有螃蟹會吐泡 不是蟹子不能使用此標題喔!!! 遇到不如意了嗎? 找不到朋友嗎?蟹版的朋友歡迎回來吐吐泡喔 ^^ (可按ctrl+y刪除) ----------------------------------------------------------------------------- 我大概也只是所謂的寂寞時可以聊聊的對象罷了吧XDD 果然還是太自以為了..... 因為別人的熱情就以為自己終於有機會之類的 因為別人向我訴苦就以為我在人家心中有一定地位之類的 都是狗屁阿....心情不好安慰你鼓勵你這些事情難道不會去找你男朋友嗎!? 為什麼要找我?為什麼?為什麼?? 還騙我說跟他只是很好的朋友......為什麼要這樣讓我以為自己有機會QAQ? 真的是...也許我會一直孤單吧~~哈哈哈哈哈 果然還是我自以為了.....該認份了(死 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.158.99

05/19 02:45, , 1F
怎麼辦打錯字要怎麼改阿...已經無力都連字都會打錯了

05/19 02:55, , 2F
在文章編號前按 大寫E編輯

05/19 02:59, , 3F
在文章編號前按 大寫E編輯 然後以同樣方式發文
※ 編輯: john790628 來自: 125.230.165.216 (05/19 08:56)

05/19 08:57, , 4F
恩恩...謝謝

05/19 09:08, , 5F
上禮拜我也正經歷這樣的事 久久不能自己 TAT