[公蟹] 是踩到雷嗎?也太突然!

看板Cancer作者 (貓嘴)時間11年前 (2013/05/12 04:21), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
-------------------------------------------------------------------------- 我的星座是:牡羊女 與對方的關係:同事 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 進這間公司快一年了,他基本上算我上司, 幾個月前開始偶爾會稍微用line聊個天, 最近則是開始固定每天都會用line(打字電話都會) 大部分是他先找我聊(大概8:2) 忙的時候也最起碼也會互道晚安 直到昨天(星期五)晚上都沒有密我 我就在睡前主動密了他一下,但是他都沒回 覺得有點奇怪就先沒睡等了一陣子 晚一點的時候他就有用fb跟我講他手機壞了 (他的手機已經垂死好一陣子了) 接著就是我疑惑的重點開始了... ==-==以下是記憶中的對話(今天把fb關掉了複製不了)==-== 蟹:我手機好像不行了 我:哈哈哈 恭喜你換新手機! (又隔了一陣子) 蟹:謝謝吼 可是奇毛沒有很美麗 我:好啦 舊的不去新的不來嘛 需要先借你一支擋一下嗎? 蟹:不用了...你之前借我的那兩支好像也不行了... 我:?! 你根本就手機終結者吧!! 蟹:我累了...先去睡了...掰 我:嗯...晚安 (到這邊我整個睡意全消了...他平常即使有事情要忙也不會有這種口氣ˊˋ) (隔天-星期六) 我:今天雨大的很誇張,如果你有要出門的話小心一點 (沒回應) (星期六晚上) 我:所以你今天還有剪頭髮嗎? (依然沒回) ==-==對話結束==-== 接下來因為原本就打算(外加這件事的挫折) 所以就關了fb的帳號 很想知道是我這段對話中是不是太白目了, 他心情不好可是我還是開他玩笑, 但一方面又覺得我們的互動本來就這樣北爛北爛的, 而且覺得朋友間這種對話感覺也很正常, 那究竟是怎麼了呢? 一整個為了這件事還有鳥天氣的週末心情不好... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.192.226

05/12 06:30, , 1F
他生理期來你還逗弄他 誰不爆啊!?

05/12 06:58, , 2F
別想太多 說不定週末沒上FB阿~外加過母親節之類的

05/12 06:59, , 3F
反正上班又會遇到了呀~再忍耐個一天吧! ( 拍拍

05/12 09:30, , 4F
雖然心情差還開玩笑有點白目 但感覺還在可接受的範圍阿

05/12 10:02, , 5F
提醒你:你是在跟巨蟹座講話啊~~~ 他們本來就陰情不定呀(逃