[吐泡] 奇怪耶

看板Cancer作者 (ZOZA)時間11年前 (2013/04/26 10:43), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
奇怪耶!該生氣的應該是我吧?! 最近要準備大考 前兩年很少打電話個我的友人 今年忽然常常打 聊的無不是些瑣事 這樣倒還好我蠻開心的 但越接近試期 他還是會打電話給我 而且都只是想聊天 從高中起他就是個隨心所欲的人 但這行為我真的很怒炸 他申請到學校了,所以整天閒著沒事幹 也不體諒我現在是什麼時候? 而且 前兩年很少聯絡的 偏在我忙的要死的今年常打給我 巨蟹座的毛病 不外乎就是不講明 但情緒卻慢慢累積到爆 外加我有個地雷 在忙的時候吵我然後煩我的是你的 芝麻綠豆小事 我就會直接翻臉 我不想這樣 所以傳簡訊給他跟他說清楚 簡訊內容措辭 我壓抑著怒氣寫的 (因為他又打電話來兩三通,我沒接) 是冷漠的 他回的也帶點怒意冷漠 就是一句話說他來電的目的 他要出國了 整件事我有點後悔, 畢竟是常年朋友 但又想讓他知道自己的困擾 唉…後來又想 該生氣的人應該是我吧? 但巨蟹累積久的怒意 常常爆在不起眼的小事 常讓人覺得莫名 所以應該早在N年前就要說出不舒服了,這樣口氣才不會那麼衝。。傷人 手機第一次發文 排版有問題請見諒蛤 -- posted from android bbs reader on my samsung GT-I9100 https://market.android.com/details?id=com.bbs.reader -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.217.234.190

04/26 11:11, , 1F
真的,巨蟹太容易累積,然後一不小心就爆開XDD

04/26 11:12, , 2F
試著學習把內心的想法說出來真的事很重要的課題

04/26 13:19, , 3F
要說出來啦 不然人家不知道