[公蟹] 還真是捉摸不清..

看板Cancer作者 (Jo-An@melb)時間11年前 (2013/03/27 00:48), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------- 我的星座是:金牛 與對方的關係:暗戀?曖昧? 想請問大家的問題是:(很長噢) 事情是這樣的,認識已經兩三年了,互動原本不多 前一陣子因為有事情要問他,所以主動找他 那天之後他開始天天找我聊天,一開始我覺得他只是無聊 但後來他跟我要了電話也常常跟我whatsapp到半夜(對之前沒他電話我們就是這麼不熟) 我也開始懷疑他是不是對我有點感覺? 他常常會跟我報備說明天幾點下課,也會問我幾天開始上課下課之類 但就是沒有約我出去過。 朋友們一直警告說巨蟹就是喜歡對所有女生都好,就是讓人捉摸不透 因為前男友也是一個巨蟹,也是對很多女生都很好 (分手後也很快跟其中一個朋友在一起了) 所以我也會怕再遇到一樣的情況 有天聊天聊到男女朋友的主題,我就問他怎麼跟前女友們分手的? 結果他也直言不諱的跟我說"其實我現在有女友,但是在決裂的邊緣" 當下我真的是嚇到了,我也很驚訝他從來都沒有跟我提過 (他常常問我在做什麼? 我回問他時他也從來沒說過剛剛跟女友出去之類的) 那時我很生氣,但是因為從來沒有說開我們是什麼關係 我也不知道他是怎麼定義的 他也只有說"這樣好像不太好" 我很生氣之餘就不理他大概1-2個月。 冷靜下來後我又開始心軟,我想他大概對所有女生都這樣吧? 好像是我一廂情願那樣 所以又開始連絡,但我有刻意不和他聊那麼晚 後來有出去吃過飯,過了一陣子他突然跟我說他跟他女友分手了 他說我是第一個知道的 我也只是安慰他說對不起沒有work out for you 今年年初我跑去別的縣市念書,我們開始天天聊天 也會講電話跟skype,也幾乎都是他主動找我 因為念的是類似的科系,他又比我大幾屆,所以我有不懂的他也都會很熱心的教我 就這樣每天下去我確定我喜歡上他了 情人節那天,他說有個女生找他出去 我問他怎麼不去 (口是心非)? 他說他不喜歡那女生 我默默的開心了一下,結果他又加了一句"老實說我現在沒有喜歡的人" 那時我真的是跌到谷底 我不知道蟹男們是不是常常口是心非 但又有一次聊天他有提到"他從來沒有對我說過謊" 所以我想他之前說他沒有喜歡的人是真的吧._. 有好幾次我都想要抽離好好的斬斷不要陷下去 但是不理他的話他又會找別的方式找到我(fb不回 他就傳簡訊) 每次我都會心軟 但是 FB也會看到他跟別的女生有類似的互動,感覺上他就是很喜歡去捉弄女生 所以老實說我不知道我在他心裡的地位是什麼 光是"特別"對我來說並不夠..可是沒錯我們相隔兩地真的很困難 目前我就屬於卡住的情況,不知道是要等還是要抽離 因為這樣曖昧不明對於是金牛的我實在一大折磨阿._. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.243.145.133

03/27 01:07, , 1F
感覺就,曖昧= =

03/27 01:11, , 2F
先問問你自己 如果他跟你再一起 你能忍受他找到另一個女

03/27 01:11, , 3F
巨蟹常為情所困。 蟹自己卻不知道 很多星座女為蟹所困

03/27 01:12, , 4F
生 做現在對你做的事嗎?

03/30 16:16, , 5F
巨蟹常對很多女生好,被對方誤認為喜歡她