[公蟹] 訊息回的很慢,但見面卻很熱情?

看板Cancer作者 (阿呆)時間11年前 (2013/03/25 23:52), 編輯推噓2(314)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
本標題給對 蟹男 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) -------------------------------------------------------------------------- 我的星座是:天秤 與對方的關係:曖昧中(?) [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 最近認識一個蟹男, 聊的還算愉快, 他也會主動LINE我, 跟我說早安啦、我剛下班之類的, 我通常都會馬上回他, 但我們大約聊個10分鐘左右, 他就會突然不見, 話題就卡在奇怪的地方, 然後大概等一段時間以後他又繼續接我的話題, 然後又斷掉 無限LOOP 他也會主動約我出去, 不過大部分是我約拉.... 有一次他還主動問我幾點上班來我店裡吃東西, 等我下班陪我逛街 讓我好感動QQ 見面時他倒是挺健談的, 不像LINE上面斷斷續續的, 讓我有點怕他是不是沒有很喜歡我 請問這樣算是我想太多嗎QQ 蟹男都是這樣的嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.213.202

03/26 00:34, , 1F
有可能在玩電腦 你想太多了

03/26 00:38, , 2F
在忙自己的事 還記得要回你算是還OK 目前看來就是普通朋友

03/26 00:38, , 3F
喜歡你的話 除非有重要事情 不然一定秒回 自己找話題問你...

03/26 00:39, , 4F
有機會就會想一直聊下去 不會跳掉 所以加油囉... 先當朋友

03/26 14:30, , 5F
喜歡的人馬上回!然後打字有時候打太久會休息一下 懶的

03/26 21:05, , 6F
我直接被告知,他有不回訊息和不回電的習慣耶!! 怎辦QQ

03/26 21:05, , 7F
按錯! 晚點補推 sorry

03/26 22:39, , 8F