[公蟹] 放手多難?

看板Cancer作者 (Dona)時間11年前 (2013/03/15 01:13), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
本標題給對 蟹男 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) -------------------------------------------------------------------------- 我的星座是: 與對方的關係: [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] <糾葛中>不是追求,沒有交往,可能算挽回?暗戀可能也算上一些 想請問大家的問題是: 我和蟹男因共事而結緣, 一開始只是因為是同個小圈圈,開始注意蟹男,進而有一丁點好感... (但他早就有個交往多年的初戀女朋友)所以我一直和他保持距離 深怕我會不小心喜歡上他... 但他卻不斷靠近我,製造每一個可以和我單獨相處的機會(大概跟追我沒兩樣) 小圈圈裡的人,都知道他在追我...(曖昧的感情果然還是最美,唉) (嘆氣)擦槍走火之下,我們有了更進一步的關係... 已經發生的感情,也很難說收就收... 我覺得痛苦,也不想傷害另一個無辜的女生,想要離開...卻無法完全放手... 結果又糾葛了大半年... 雖然後期他女友已經想要跟他分手,但他也放不下... 這段糾葛已經一年多了, 我已經離開和他一起的小圈圈, 他的女友也逐漸冷淡和蟹男的關係 更在近期出國了... 而我離開小圈圈後的這段時間,蟹男也對我越來越冷淡... 理由是因為他不知道怎麼面對我... 他說每天都會想我跟他前女友(或是女友吧?) 跟我在一起的時候就會想到她;跟她在一起的時候就會想到我... 他說覺得矛盾而痛苦,想要放棄我和她... 又說他不適合交女友,因為最後感情都會被他搞砸... 我不喜歡這樣糾葛,也不知道要再等他多久,才能等到他走出初戀女友離開的事實? 我不喜歡心裡放不下他,卻因為他對我的冷淡而感到寂寞 他要我不要等他,因為他沒辦法給我承諾, 如果當初他還愛前女友,為什麼要追我?為什麼說在乎我? 但是那些開心的回憶都是假的嗎?明明是蟹男先來招惹我的阿! 我自己的心也隨著蟹男糾葛起來了>"< 蟹男到底要在心裡糾葛多久,才會走出初戀女友的陰霾? 他當初喜歡我的感覺已經沒了嗎? 一想到這些,心就又揪在一起了... 因為想要牽著他的手自始自終都沒鬆開過... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.128.204

03/15 01:29, , 1F
恭喜前女友

03/15 01:32, , 2F
推1F

03/15 02:25, , 3F
一個願打 一個願挨 你把責任都丟給對方也沒啥意思

03/15 16:12, , 4F
我覺得他比較愛前女友..放手比較好..否則最後還是你受傷