[公蟹] 我決定放生這隻花蟹

看板Cancer作者 (果子)時間11年前 (2013/03/10 19:34), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
-------------------------------------------------------------------------- 我的星座:雙魚 與對方的關係: 不確定的關係 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 這幾天還是他走很近,我沒有聽網友們的勸說,我只想他還在觀察我 我還是越陷越深...一直到今天早上,他離開我,說下午要去打球 然後就再也沒理我了,簡訊不回電話不接,一直到他要吃飯了才接起來說 『我要吃飯了,回到家再line你』 然後就聽到你跟朋友講話的聲音,兩秒之後就掛斷了 昨天也有提到,本來他主動說要來接我下班,禮拜六他不用上班 偏偏等到晚上8點才要跟家人一起看少年Pi(可惡的理查帕克) 而且也沒有先說,下班之後我過了半小時才打通他電話,他說在一小時就看完了 叫我先回家等他晚點來接我 蟹蟹很重家人,但是難道不重承諾嗎? 知道他在看電影之後,我腦中惡魔天使交戰,最後還是自己想辦法去蟹家附近等他看完 電影 在我身邊,有時候會開心的亂哼歌,也會說一些很冷又很難笑的笑話逗我 抽煙的時候還會偷偷打開我這邊的車窗,往外面吐煙 後來聊到以前他工作的情形,他說他以前在大陸...曾為了跟客人應酬 而帶女人上MOTEL,瞬間氣氛down下來...他說我怎麼這種反應,他以後不會這樣做, 那些只是以前不得已的 我說:但你現在讓我知道,就算是你不愛的女人,你也可以抱.. 他說:那只是逢場做戲,我這樣對你誠實,如果我說謊,那是你想見到的我嗎?    我想在你面前做回自己,或你要我可以變回上班時不茍言笑樣子? 這樣是有點安慰到我...可是心情還是很差就是了 他也不避諱跟我說他跟前女友們的事情,雖然我聽了心情不太好, 但沒有表現出來,只是默默的在心中難過... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.105.132

03/10 19:57, , 1F
過去的東西有分可以說的跟應該全部忘光光的

03/10 19:57, , 2F
在這點上 他明顯很白木...

03/10 20:15, , 3F
看到你的話我忍不住笑了,謝謝你

03/10 21:28, , 4F
推arexne 有些人似乎就是不知道

03/10 22:46, , 5F
眼花...看成放花生蟹 冏

03/11 09:24, , 6F
說真的看了你之前的文 把出現朋友或家人的地方換成女朋