[吐泡] 只是吐吐泡,你不愛我了?

看板Cancer作者 (相曰)時間11年前 (2013/03/04 00:40), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
曾經,我甘願於你所給的單純幸福。 我說過你的愛、你的溫柔,我都懂, 無論你用什麼樣的形式,你的愛很默默,但是我聽的見。 但是我漸漸聽不見了。 * 不再,注意我情緒的變化,縱使我告訴你了,我需要你。 我無法說出你不再做的事情, 只知道我清楚你不再像以前那樣愛我了, 曾經在這裡放過閃,而那些內容我卻沒有勇氣翻看,只擔心現在的我一無所有了。 你有這樣的狀況已經半年多了,這期間我慢慢調適,也慢慢不哭了。 朋友說:妳居然不哭了! 對啊,愛一個人,愛到哭不出來了,也覺得我可以了,等到畢業就可以離開你。 我真的不清楚這樣的愛情還有什麼? 你不會主動關心我、牽我手、不會主動吻我、不會主動抱我....更別說親密關係。 不是樣樣要你主動,只是一個人孤單的維持兩個人的感情,好累。 我們之間到底有什麼可以證明我們是情人? 朋友說:這樣的男人不要也罷,有男友比沒男友還慘。 對啊,什麼事情都一個人,比單身還寂寞。 我真的感覺到你不愛我了,又為什麼遲遲不肯對我說? 曾經看過一篇網路文章,說每一個女友都有貓性, 當她求助你的時候,就代表她很需要你, 如果你一直拒絕她,久了,她也不會需要你了。 欸,我好像不需要你了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.105.154.105

03/04 14:23, , 1F
加油!走出來就是你自己的世界了..

03/04 18:35, , 2F
一起拍拍!加油!他不愛你了

03/04 21:32, , 3F
妳需要的時候他不在,那他以後也不需要在了。講開試試吧

03/04 21:58, , 4F
那你可以大聲對他說你也不愛了啊!快跨出去!加油

03/05 15:56, , 5F
有同感 走過和你一樣的路 只是現在我選擇再相信新對象 ^^