[母蟹] 幫我一個好朋友問關於母蟹的心裡想法

看板Cancer作者 (三十拉警報)時間11年前 (2013/02/08 11:24), 編輯推噓2(208)
留言10則, 3人參與, 最新討論串1/1
我有一個好朋友,他是天秤座的,他前女友是巨蟹座的!他們分手好幾個月了! 但是我朋友心裡還很愛他前女友,因為他們交往七年半,感情算是不錯的發展! 我朋友中間有歷經兩次生病,可是他前女友都完全陪伴沒有拋棄說... 不過前幾個月,他前女友就提分手,我朋友覺得不是都好好的?為何說變就變? 他前女友分手後不到30天就交另一個男生! 我知道的是,我朋友最近有透過信再問一次他前女友關於未來的想法! 他前女友似乎只回說,彼此還是需要一段時間成長,到外面好好的走一遭之類的話... 他前女友是有被我朋友信中的內容和改變感動! 但是女生現在還是不願意回到我朋友身邊! 喔對了!他前女友有說~現在再復合就是要以結婚為前提了! 還再補充一點,我朋友在去年就有跟她前女友分過一次! 好像也是為了如果要結婚是不是應該彼此要有共識這類的問題... 不過他們很快就復合了...所以我想我朋友好像沒有記取教訓! 所以,想請問巨蟹的女生,這樣我朋友的前女友,心裡到底是在盤算什麼呢? 七年半的感情,巨蟹女生說放就放的原因是在哪裡呢? (喔!對了!我朋友說,他前女友一直說誰說分手就不能當朋友之類的! 讓我朋友一直有種誤會好像還有機會的感覺...) 或者他前女友還有更深的思維打算嗎? 請巨蟹女生給點意見方向!非常感謝! 補充一下:他前女友還有一堆東西放在他家,照理說女生應該會很想快拿走阿... 分手都快半年了.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.136.117

02/08 11:29, , 1F
可能要改一下...七千年半...

02/08 11:30, , 2F
說真的 如果不是真的不適合 巨蟹女不會放下七年半的感情...

02/08 11:31, , 3F
她已經是往結婚的方向去找對象...分手就不當朋友...也是

02/08 11:32, , 4F
很快就複合是一時之間放不下...想說再試試看...也許會有改變

02/08 11:33, , 5F
不願意回頭...那就是之間有問題解決不了...個性相處 種種之類

02/08 12:03, , 6F
對不起我看到七千年半就笑了。

02/08 12:05, , 7F
你朋友可能有一點一直讓前女友覺得很不妥,前女友也許最近

02/08 12:06, , 8F
到了忍受的極限點,加上身邊有人正好上心,就毅然決然了

02/08 12:09, , 9F
如果你朋友知道是哪一點,也真的要改就"做"給女生看吧!
※ 編輯: CFUCHIA 來自: 123.192.136.117 (02/08 13:33) ※ 編輯: CFUCHIA 來自: 123.192.136.117 (02/08 13:34)

02/08 17:15, , 10F
這時候就要推這篇 #1Gt890IY