[吐泡] 喜歡上一個人的心情...

看板Cancer作者 (天封)時間11年前 (2013/01/16 13:08), 編輯推噓9(907)
留言16則, 10人參與, 最新討論串1/1
進版前看到板標的時候 忍不住笑了 因為真得是太符合我現在的心情了啦XDDD ----以下是個很長、而且後半心情很灰暗的故事---- 第一次 這麼認真的喜歡一個人 以前總是想 喜歡是什麼感覺? 以前總是不懂那些情歌中所傾訴的哀愁或喜悅 如今的我 卻很懷念什麼都不懂的時候 他是5/17金牛座的男生 和他認識 是因為待在同一個社團 我是大一上就進入 而他是下學期才被同學硬拉進來的 而我是在去年五月的時候才第一次注意到他 因為一次的大活動 我看到了他的認真 他的執著 他的細心 我欣賞這樣的人 然後慢慢開始留意這個人 (雖然這個時候我們還沒什麼交集) 到了學期末選下屆幹部的時候 我當上了社長 而他成為了總務 暑假期間一次又一次的fb聊天 似乎多多少少讓我們彼此熟悉了一些 但卻還不夠 剛接手幹部的我們 都還在摸索自己的定位 對於愛情 我是嚮往 卻無暇去經營 在忙碌之中 暑假結束了 在上學期中一次一次的活動 一點一滴增加我對他的好感 似乎也逐漸拉近了我們之間的距離 他會主動敲我fb 問我在幹嘛 會要我早點睡 會主動跟我說他前幾天去哪裡 為什麼沒上線 見到會主動摸摸我的頭 戳我的手臂 問我昨天到底有沒有睡覺 (因為我常常很晚都還在線上…因為真的事情很多) 本來我以為 我們的感情會這樣慢慢加溫 藉由時間 慢慢更認識彼此 慢慢地加溫 然後 我會在我卸任的時候去跟他告白 (我在剛接社長的時候 就說過等我卸任之後會去跟喜歡的人告白) 但是……………… 一切都只是我的空想而已 早在去年12月多的時候 我就發現他跟別的社團的某學姊似乎感情越來越好 (因為我們社團跟另一個社團同一個社辦 所以常會有交流) 常常看他們一群人(當然不是單獨兩人) 一起去吃消夜 一起去看星星 一起打羽毛球 一起做好多好多事 這個時候 第一次 我很痛恨自己 恨自己把時間弄得那麼滿 我讀的學校 離我家通勤來回大概要四小時 而我為了省錢 所以每天通勤 再加打工(賺生活費) 社團的事和課業 每天 我可能六七點要起來 然後晚上十點.十一點到家 作完該做的事情後 大概也一.兩點了 我不可能每天跟他們留在學校留到那麼晚 也不可能半夜跟他們去看星星 我知道任何一段感情都需要時間去經營 我也知道我沒有任何立場去限制他 但是......... 還是會心痛 平心而論 那個學姐是個很好的對象 大四 做事的經驗比我豐富多了 看的事情也比較多 讀資訊相關的科系 跟他也比較有話聊 最重要的是!! 那個學姐很可愛 真的很可愛 是連女生的我的都覺可愛的程度 不僅僅是指外表上的可愛 更是說她個性上的可愛 隨和 可愛而且…像個”女孩子” 光是這一點我就輸了 因為我很清楚 雖然常常被人說賢慧 可以嫁了 但是一直身邊都沒有人的原因就在於 我不太像個女孩子 而且太過要強了 我對男生的防備心很強(是那種說話會保持一定距離.很難開起玩笑的那種) 而且常常是寧可逞強一個人把事情做完 也不願意叫人來幫忙 我想 若是我也會選擇她吧 一想到這裡 我就… 提不起勇氣去爭取什麼了 會萌起縮回蟹殼的念頭 是來自於我的好朋友的消息 (同為社團幹部 是牛男室友的女朋友) 因為知道我喜歡牛男 所以她告訴我 有一次她跟她男友回宿舍(=牛男宿舍)時 看到那個學姐跟牛男兩個人在牛男他宿舍裡 雖然兩個人都很慌張的解釋只是來拿東西 但是……… 因為喜歡牛男 所以有去金牛板上研究了一下 金牛座的人 基本上是不會隨便讓人踏進他的地盤的 更何況 為什麼拿個東西一定要進宿舍拿呢…? 我想 我大概是 沒機會了吧T ^ T 很難過很難過 但是 會開始慢慢把心收回來了 哀 但是真的要做卻又好難 我真的好喜歡好喜歡他啦> < 喜灣他的溫柔 怕我撞到櫃子而用手護住我的頭 怕椅子靠起來冷 而用外套墊著讓我靠 看我很累 想休息一下 就拿外套給我蓋 (不過學姐那時也在場欸 不怕學姐誤會= = ?) 喜歡他的細心 總是會記住我要做的事情 跟我確認事情的進度 喜歡他提醒我要早點睡 喜歡他問我明天需不需要叫你起床 (很偶爾 不過如果明天有跟社團相關重要的事 他會問我) 喜歡他有的時候像個孩子 跟我炫耀 喜歡他有的時候語氣很溫柔很溫柔 我想他一定不會知道 其實我只會對他 撒嬌求安慰討摸頭 其實我是因為他才開始在意體重 (因為我不想比他胖>”<) 其實我的手機裡 只有他才有專屬於他的鈴聲 其實我一點也不喜歡上SK 是因為他我才慢慢開始習慣上線 其實有的時候我真的很忙 但只有他敲我的時候 我不會不耐煩 其實我之所以每個幹部生日的時候都做了手工卡片 是因為我希望 等他生日的時候 我準備手工卡片感覺不會太突兀 其實我會特地問他 我作的手工巧克力好不好吃 不是真的不知道到底好不好吃 而是希望他能稱讚我 其實我常常夢到他 因為我真的好想念好想念他 喜歡一個人 有的時候好幸福 有的時候卻又好痛苦 下學期 我想用忙碌來麻痺自己 不要再去想戀愛的事了 好好為社團跟課業盡心盡力吧 希望 我能夠慢慢接受這件事: ( -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.152.32

01/16 14:01, , 1F
不要用任何事麻痺自己,能讓你幸福又痛苦的就是真真實實

01/16 14:01, , 2F
愛的感覺,把心留給下一個也對你好的人,不要對世界失望

01/16 14:04, , 3F
世界上總有個人在等著妳出現的,至少我是這樣相信啦XD
謝謝你的鼓勵: ) 老實說 在剛看完你寫的第一句話後 我忍不住就哭了XD 也許我就是在期待能有一個人告訴我: 不要再逞強!! 謝謝你 真的謝謝你 我會將心 留給下一個 更好的人: )

01/16 14:34, , 4F
告白什麼的最討厭了!(臉紅 =>這是傲嬌
我的情形應該是: 告白什麼的最討厭了...(苦笑 才對吧XD

01/16 16:09, , 5F
加油唷!愛自己也很重要:)
謝謝XD 我想通了 如果連自己都不好好愛惜自己的話 是不會有人來愛惜的w

01/16 16:35, , 6F
你還年輕,感情的路多看看,有下一個更好的,相信我~~~
會的 只是...真的第一次 這麼喜歡一個人 所以難免比較難釋懷吧XD

01/16 19:07, , 7F
或許先把自己的心退回到好朋友的位置,會發現更好的

01/16 19:08, , 8F
人,原PO加油,快做點自己喜歡的事讓自己開心起來
我想 我暫時不會談戀愛這塊了吧XD 畢竟每一次沉淪 都是付出無法用言語去說明的情感 我光是單戀 就花了不知道多少心思在他身上 若真的談起戀愛...(苦笑) 那一但傷了 絕對是好幾倍好幾倍的痛

01/16 19:20, , 9F
淚推 本以為能等到目標完成'再告白,結果被追走了 哭哭

01/16 19:20, , 10F
原po 也要走出去喔 一定有人等著你的~~
果然是蟹版嗎XDDDD 可以遇到跟自己如此相似的人w 謝謝你的勉勵~我會走出去的XD 你也是 要加油唷^ ^

01/16 19:40, , 11F
聽妳敘述他個性一點都不像金牛...加油吧..
我後來也覺得他不像金牛座XD

01/16 22:53, , 12F
只能淚推

01/17 03:32, , 13F
淚推 原PO要走出來喔
不要流淚~笑一個嘛^______________^ 我會走出來的 真的謝謝你們: )

01/17 12:44, , 14F
妳會在未來的路上遇見其他妳欣賞的人,所以就當作是妳這

01/17 12:44, , 15F
階段的一個體驗,未來會遇見的人也許會讓妳意想不到也不

01/17 12:44, , 16F
一定。
嗯嗯 我也希望會遇到 但無論如何 我不後悔遇到他 我很感謝他 給我一次愛的感覺: ) 儘管他什麼也沒發現到XD ---------------- (更新新進度) 已經確定他跟學姐是低調交往中了w 我 鬆了一口氣 因為確定他是有婦之夫了(? 然後我不想當小三 也不想為了一個人 傷了"一間"社辦的情感 所以 我 會 放 棄 無論再痛也會放手 因為這是我的原則 我很謝謝他 給我一次愛的感受 接下來 慢慢地 保持距離 我們 還可以再做朋友: ) ※ 編輯: miria 來自: 114.43.135.159 (01/18 22:37)