Re: [公蟹] 好朋友的喜歡

看板Cancer作者 (演奏夢想之夜)時間11年前 (2012/12/28 00:47), 編輯推噓5(507)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《sherryofyou (T A T 義美小泡芙)》之銘言: : 我的星座是: 魔羯 : 與對方的關係: 好友 : [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] : 想請問大家的問題是: : 是不是蟹男對自己人真的都這麼溫柔呢XDD : 與有好一陣子不見的蟹男用了餐 : 突然有了心動的感覺 : 察覺了自己的心意的第一時間,除了感到害怕與惶恐沒有其他 : 但是,還是忍不住對他釋出好感 : 說著好朋友也可以但是就是有些特別的話語 : (也不確定他有沒有發現就是了:p : 因為現在是遠距離也彼此都有事情在忙 所以很難見面呢 : 每封簡訊倒是都回的挺多的(人家偷數過平均每封有快60個字耶~ : 前天提筆親手寫了信給他 : 我還是沒有勇氣說明白。 : 只是偷偷加了一些曖昧的香料在裡頭 : 不知道他收到 看過以後會有什麼想法 : 還是有些擔心 : 聽著輕柔的歌曲踩步人行道上 對方的身影在心頭如影隨形 : 這是第一次對認識好久的好朋友心動呢 : 與以前的戀愛經驗全然不同 : 惶恐以外卻又有點安心 : 因為我很確定的知道 : 如果他沒有同樣的心情 : 他一定還是那麼溫柔 :) : 真的好希望能知道蟹男對好朋友的溫柔與心上人到底有何不同呀 : 最近會跟我說天氣冷了要多注意保暖 : 交代他的事情會辦到 : 但是沒什麼主動過(主動打電話只有一次 : 回應是都很熱情和善(收到聖誕卡片似乎很感動的樣子 : 而且他很少很少欺負我耶 囧 倒是會稱讚我(這是反指標嗎T T : 溫柔的部份嘛 好像沒有什麼參考價值(因為據說蟹男對朋友都很好不是嗎 : 如果純粹是我單方面的悸動那似乎也只能如此 : 雖然非常可惜... 出來騙點p幣 XD 基本上我認為你和他沒有真的很熟的那種感覺(汗 蟹對多數人基本上都是很溫柔 (蟹長大後都這樣(喂) 如果用溫柔還分一般朋友和喜歡的人 我只能回答說 不一定的(甚至對一般人還偷偷多一點的也有吧(婀) 版友常推的: 欺負你~欺負你 其實這句話 翻譯一下: 每隻蟹心中都有個小孩子 調皮 頑皮 愛玩.. 你知道的 小孩子嘛 多數的蟹 有著硬硬的殼 只有夠熟的人/蟹認定的人/那天心情好 看過這樣型態的蟹 ==但很不幸地 通常這時候 他喜不喜歡你或把你當一般朋友多半是明顯的 (喂喂) 到底要怎麼判斷喜歡呢? 基本上很難XD (除非蟹自己露出馬腳(機會還蠻大的阿)) 多數蟹懶惰 沒有自信的 多放餌看看再說吧 加油! ... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.226.158

12/28 01:30, , 1F
認識好久好久了 要說熟嘛也完全比不上死黨,但是說

12/28 01:32, , 2F
不熟也不會 勉強算是普通程度好朋友?

12/28 01:33, , 3F
露出馬腳是指什麼呢 我感情方面神經有點大條orz

12/28 02:28, , 4F
露出馬腳應該就是對你有哪部分比較特別

12/28 02:29, , 5F
例如對每個人都很好,但對你特別好一些

12/28 04:43, , 6F
有沒有沒事主動搭話是一個熟悉度(好感度)的分水嶺

12/28 18:07, , 7F
我神經也很大條 囧

12/29 02:26, , 8F
借回文問問題,因我也有巨蟹好友,卻不知道好朋友的喜歡