[公蟹] 就是明天了阿

看板Cancer作者 (曼小魚)時間11年前 (2012/12/23 22:35), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/1
-------------------------------------------------------------------------- 我的星座是:處女女 與對方的關係:還沒和好的奇怪吵架狀態 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 雖說我星期五主動出擊是成功了啦 但是,因為我自己也不敢多說什麼話 所以我問完他之後又處於完全不講話的可憐周末TAT 我在想可能是因為我沒講話吧 所以他也不知道他要說什麼=_= 有點恐怖,想太多的處女我又要開始想更多了((囧 不知道明天會不會成功 因為我覺得明天很重要 我把禮物跟卡片都準備好了 在想明天要不要拿下眼鏡化個妝 可是又怕他整個大怒然後就不去了哈哈哈 因為他不知道為什麼真的超級討厭我化妝=_= 而且表達方式超級好笑欸 我知道他是因為覺得我平常就夠好看了不需要再化妝 可是最起碼也把話包裝一下看起來別那麼難聽吧 記得一開始他只是默默的說 「我其實不喜歡你化妝」 到後來 他看到我化就會一臉好像有點小不高興說「幹嘛又化妝啦」 再之後更好笑了 我跟他說「先跟你說我明天會化妝哦」 他就說「好恐怖」 然後我就會說 「那我直接跟著你回家不卸妝陪~你~睡~覺~」 有沒有很瘟腥阿((大笑 可是我很喜歡化妝欸((囧 奇怪惹女生都一致說很好看,男生不太熟的也都說不錯 就只有幾個跟我很好的男生跟我家巨蟹會說不化比較好看=_= 尤其我家巨蟹給我反應真的好笑到了極點 其實明天要穿什麼也是個很大的問題欸 明天超級冷我應該包的跟肉球一樣=_= 然後我明天要說些什麼才是最重要的吧... 好恐怖哦~~~~ 祝我好運吧((哭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.202.149

12/23 23:15, , 1F
希望你自然點吧?所以才不喜歡你化妝~

12/23 23:23, , 2F
不一定喔..要看他是怎麼說這句話的喔!?

12/23 23:42, , 3F
化妝像面具,不喜歡對方帶著面具

12/24 00:13, , 4F
巨蟹喜歡自然+1

12/24 01:48, , 5F
喜歡素顏+1,祝好運。

12/24 02:03, , 6F
不喜化妝+1,我都跟我喜歡的說你不用化就很漂亮了:)

12/24 09:16, , 7F
如果對方是我喜歡的人,化不化妝都無所謂啦 :D

12/24 09:18, , 8F
素顏+1

12/24 11:12, , 9F
巨蟹喜歡自然+1

12/24 18:28, , 10F
我是巨蟹男,略施薄粉很賞心悅目,不喜歡粉太厚

12/24 18:51, , 11F
素顏+1

12/24 22:50, , 12F
素顏+1