[公蟹] 下ㄧ步,怎麼走

看板Cancer作者 (隨風去吧)時間11年前 (2012/12/18 03:40), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
故事有點長.... 這隻男蟹是我大學同學,大學時雖然有同班,但並非很熟... 以前也很少交談, 畢業後各自都繼續升學... 而這段期間都還是沒連繫, 直到去年得知彼此身邊的伴都分開.. 大學好友群又開始玩在ㄧ起, 交集多了些!! 有次聚會...大家玩起真心話大冒險, 那時被撮合... 不過那時不熟很尷尬.... 後來我們定期有參加類似讀書會之類的!! 他主動提議接送我.... 開始有了更多交集和連繫.... 後來發現這隻蟹的貼心舉動... 感到很窩心!! 但也許是我們兩個上段感情太刻骨銘心, 我們總是小心翼翼... 除了...感情以外.... 我和他都可以聊... 但我確定 他單身, 前陣子我心情不好, 工作上還有某些原因壓力大,發生了好多事 他常線上陪我聊msn, 有時甚至會傳關心簡訊...並且鼓勵我 這陣子我主動較多,但.... 話夾子....打開後, 也可以聊很長,很久才下線 ~我想問~ 蟹寶寶真的很被動嗎? 還有這樣有機會從朋友變情人? 要怎麼樣才能斷定這隻蟹是否有喜歡我???? ...長這麼大從沒告白過,不知要怎麼做了! -- posted from android bbs reader on my HTC Wildfire https://market.android.com/details?id=com.bbs.reader -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.217.233.48

12/18 03:50, , 1F
第一次發文,不太會用,補充ㄧ下我是獅女,和對方關係:友達

12/18 05:33, , 2F
接送不是起手式嗎XD,應該至少有好感,但有沒有要追還難說

12/18 07:00, , 3F
這是複製貼上來的吧?建議按大寫E再排版一下。

12/18 14:00, , 4F
建議再多了解對方再說,有些巨蟹前後差很多

12/18 14:01, , 5F
最好是吵過架會有更深了解((這有點困難吧...
※ 編輯: yimin 來自: 61.64.74.143 (12/23 01:46)