[閃光] 不會出一張嘴的日本蟹 可愛 :)

看板Cancer作者 (家有任性長男)時間11年前 (2012/12/11 21:01), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
----------------------------------------------------------------------------- 1. ID:puddingsho 2. 暱稱: 3. 我的星座:雙魚A 上升魔羯 月亮金牛 4. 對方是誰(暱稱或ID):長男XD 5. 關係 ( 1.男女友 2.夫妻):1 6. 想對版眾說的話: 7. 備註: 可以搜尋我之前的文章:) 其實也沒有很閃(攤手) 話說 我家長男調到別的地區已經快四個月 最近又接一間新店鋪 所以忙得不可開交(泣) 最近 我打工的店 和長男之前管理的店鋪 合成一個地區 由同一個地區長管轄 所以 我常常到以前跟他見面的店支援 看到之前的班表 晚班根本沒人可以上班 都是紅字 (代表缺人) 我就問我們地區長說 為什麼不找我去 我可以去支援的阿 地區長說 他和阿佐說過了阿 但是他只是淡淡的回說 puddingsho有氣喘 我不希望他太累 所以我能上就上 沒關係 阿佐所謂的沒關係 就是早上六點上到晚上九點 整整四個月沒有休假 T___T 每次我問他 人夠嗎?需不需要幫忙? 他都只是拍拍我說 你顧好自己的身體就好 我沒關係~ 現在整個呈現恍然大悟!! 這只是一小部分 但是我覺得很感動 而且有點想哭 很心疼他 把自己搞得那麼累@@ 或許 每個巨蟹座表達自己愛意的方式不一樣 但是 對於我了解的他來說 這真的犧牲很大 他從不邀功 不會去說 自己有多犧牲 付出了甚麼 對我總是選擇性的報喜不報憂 自己默默的付出 默默的做 當我發現他的付出的時候 我總不會說破是甚麼事情 但是會緊緊的抱住他 告訴他說 "謝謝你 有你真好"(笑得很傻) 他也會傻傻的笑 然後說我笨蛋XD 結論是 日本人 是溫柔的大男人(蓋章) >/////< 好可愛喔~阿佐!!!!!!!(尖叫) 希望沒有很閃! 大家也要幸福喔~(抱抱) 以上! -- 時間可以磨去我的稜角 有些堅持確磨不掉 請容許我 小小的驕傲 因為有你這樣的依靠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.102.250.19

12/11 22:17, , 1F
版主!!!!有人發空白文啊!!!!~真是的...此風不可長XDD

12/11 23:19, , 2F
推樓上。

12/11 23:32, , 3F
巨蟹男真的都默默承受

12/12 16:00, , 4F
看完好感動好想哭QAQ