[公蟹] 應該攤牌嗎?

看板Cancer作者 (別再當傻子)時間11年前 (2012/12/01 11:31), 編輯推噓2(207)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
本標題給對 蟹男 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) -------------------------------------------------------------------------- 我的星座是:獅子 與對方的關係: [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 不好意思各位蟹子 我之前有發過一篇文章是關於我對蟹蟹的不信任 因為不會回文所以澄清一下 我通常都是發現蟹有些奇怪的行為 帶著強烈的報復心 我就會做一樣的事情 例如他現他玩愛情公寓或是做一些事卻沒跟我說最後又被我自己發現 因為不知道要不要直接講所以就做了一樣的行為哈哈 但現在我發現原來他騙了我好多事 想問各位蟹子我應該要直接跟他攤牌嘛 還是讓他自己發現原來我知道了那些事 我承認我很愛他 所以怕一攤牌就回不去了 也怕他會惱羞 但不講一直裝死他一直做我又會很不開心 請問各位應該要怎麼做呢 唉............ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.231.140

12/01 12:19, , 1F
攤牌吧,反正本來就回不去了!不要為了品格不好的男人把自己

12/01 12:20, , 2F
弄爛,否則當妳遇到乾淨的好男人會配不上他。

12/01 12:30, , 3F
攤牌阿~ 搞不好這些事對他來說根本沒什麼

12/01 12:30, , 4F
有愛才會為了妳改善

12/01 13:17, , 5F
可以直接講.蟹如果很在乎你.一定會切斷那些行為的.不講他

12/01 13:20, , 6F
就就會當沒事一樣

12/01 13:26, , 7F
攤牌+1 在怎麼拖 他也不會警覺到這件事 不如講一講

12/01 13:26, , 8F
看要怎麼辦 再來討論