[公蟹] 這樣是不是有發展的空間呢???

看板Cancer作者 (Wei)時間11年前 (2012/11/21 19:50), 編輯推噓2(2010)
留言12則, 3人參與, 最新討論串1/1
本標題給對 蟹男 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) -------------------------------------------------------------------------- 我的星座是:魔羯 與對方的關係: [ 暗戀吧...] 想請問大家的問題是: 有點長....XD @@" 去年我們學校跟他們學校辦聯誼才認識他的 那時候跟一起去的同學走散了 所以只剩我跟他 我是個很怕乾的人...不知道是不是知道我很尷尬 所以他先主動跟我聊 之後也聊的很ok 所以我對他印象一直都還不錯 後來我曾經跟他提過要不要來我家附近玩(我住中部) 其實我那時候跟他說的時候只是說說 我不覺得他會真的來...也沒放在心上.. 沒想到後來他真的來了 聊聊聊就聊到家裡的情況 我才知道他是單親 還有講一些他們家裡的事... 但是那時候我們聯誼後第一次一起出去 我覺得他會不會跟我講太深了呢.... 巨蟹會告訴一個剛認識不久的女生這種事嗎?@@" 之後斷斷續續我們偶爾會聯絡 也出去很多次 也看過電影.... 他給我的感覺一直都很好 我覺得他這種人應該有女朋友 但是他真的很忙 而且他們學校又很嚴謹 而且他又當很多社團幹部什麼的 總之他是個閒不下來的人... 但是我不敢問他有沒有女朋友 所以只是猜而已... 但是我總覺得之後每次出去 感覺都是我找他...(像是我有什麼好看電影問他要不要...等等) 最近有一次出去 是我看新聞看到他們家那邊因為颱風好像災情滿嚴重的 問他嚴不嚴重 而且那時候他去當國際志工才回來不久 我跟他說我還滿興趣的 他才約我出去... 可以看看展+聊聊(不過總覺得還是因為我說了什麼....他才約我的= =" 而且不曉得為什麼每次聊都會聊到他家的事 有時候想再問深一點又怕是不是不太好 所以我通常都是聽他在講..... 那天聊到一半的時候 突然他手機響了 我以為他會迴避什麼的 不過倒是很直接在我面前接起來 聽他回話就知道他應該是再他們家裡的人講話 後來他掛了我也沒多問(我怕尷尬= =") 沒想到他自己就跟我解釋起來 是他誰誰什麼的什麼關係的.... 那天其實我滿開心的 聊了很多 而且玩了整整快一天了吧 不過..... 最近這一次出去就...... 也是他在接電話.... 我知道那是他媽媽(聽起來是...) 只是這次他講了一下之後 看我一眼然後就走到旁邊去講電話了 我本來是陪他去買筆... 但是我的習慣是就算我沒有要買我也會在旁邊東挑西挑 不想造成別人壓力@@" 他講了滿久的.....我有繞去他講電話的地方喵一下 看他還在講我就避開了 不過這次他講完就沒跟我說什麼了... 其實每次跟他出去 剛開始我們都會有短暫的尷尬一下(搞不好只有我自己覺得XD) 雖然之後很快就會聊得很開心 不過也因為這樣 每次出去我都會當最後一次(其實覺得自己很蠢....~"~) 我覺得他很好 但是巨蟹好像跟每個人都很好 很友善.... 我不知道這樣的情況是有發展的可能嗎.....或者....? 哈 真的很長 真不好意思....請給我點意見逼>"< 我覺得很疑惑... . -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.126.241.26

11/22 12:54, , 1F
我覺得有一點點發展空間,為什麼這樣說~因為保守一點來說

11/22 12:55, , 2F
妳會覺得都是妳講了,他才約~其實面臨有意思的對象

11/22 12:56, , 3F
明確知道對方喜歡什麼,這樣當然才保險! 會主動約就是好事!

11/22 12:57, , 4F
只是還不到他有把握拉妳分享他自己興趣的階段~因為不知道

11/22 12:57, , 5F
妳會不會有興趣~ 目前只敢用妳有興趣的事出手

11/22 15:54, , 6F
哈哈~謝謝你溜~ 他是我第一個認識的巨蟹座男生...

11/22 15:56, , 7F
所以他很多行為我都是用猜的 有聯絡也都是那段時間很頻繁

11/22 15:59, , 8F
只好在看看了 如果之後沒聯絡就算了 沒什麼勇氣了...顆顆

11/22 21:10, , 9F
加油!喜歡巨蟹 要有很大的信心及勇氣 否則會被他的忽

11/22 21:10, , 10F
冷忽熱搞得很煩= ="

11/22 21:26, , 11F
哈~其實也還好 不過他好像還滿獨來獨往的...久久聯絡一次

11/22 21:26, , 12F
只能說他給我印象太好哩...0.0