[吐泡] 大家最近會不會很想告白啊?

看板Cancer作者 (阿樹)時間11年前 (2012/11/15 11:43), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
12星座裡只有螃蟹會吐泡 不是蟹子不能使用此標題喔!!! 遇到不如意了嗎? 找不到朋友嗎?蟹版的朋友歡迎回來吐吐泡喔 ^^ (可按ctrl+y刪除) ----------------------------------------------------------------------------- 昨天和也是蟹的朋友聚餐 從上上上禮拜開始喬時間的時候就開始 電話中 "XXX,我好愛妳喔~怎麼辦我好想妳喔~"repeat x N 次 但我完全沒做啥阿,就沒聯絡兩個月突然就... 見了面 發現原來她也是處於低潮期 然後你就看到兩隻蟹一起在餐桌上面對面吐白泡XDDDDDD 朋友的紓壓方法就是不停地寫信給以前的老師 不管認識不認識 和送禮物(爽!) 這對很害羞的蟹實在很反常阿這行為 然後她又不停的在見面三小時中一直反覆不停地跟我告白 "恩~(撒嬌聲),人家如果高中沒有轉學就不會遇到妳了耶~" "怎麼辦~見到妳我好開心喔~好洗翻你們喔~" "XXX我好喜歡妳喔~(抱)" 聽到從剛開始的驚嚇到最後都已經見怪不怪了 原來這是朋友怪異的紓壓方式~後來發現我也被她傳染了阿(扶額 但是看見低潮的她 還是一樣咧著嘴燦爛的笑著說"好煩那~最近" 不自禁就很想大力搖晃她的肩膀 大聲說 不要再偽裝妳的殼了!!!太堅強也太脆弱了看了真的很心疼 要哭就哭吧~不要憋著:) 現在我在低潮期的末端 快走完了 分享一個經驗值吧~(請容許我跳TONE~~) 之前我發現我有個很糟糕的習慣就是即使不爽不舒服不開心好悶好煩也要裝成 我一切都很OK我都很好不要理我的堅強貌 然後情緒上來了 就給他壓下去 再上來 再給他壓下去 的無限輪迴狀態 沒想到這對身體真的超傷的阿!!! 我發現我肝鬱了(中醫用詞) 就是莫名心情會低落 胸悶、想哭、提不起勁、睡不好、多夢 等等 後來自我療癒了一段時間 有一次我就讓情緒來 就讓它來,即使感覺好像一個人泡在DOWM的情緒裡好難受 也就讓它氾濫洶湧的來吧~ 情緒過後我的胸悶出乎我意料中好了 本來要用力呼吸的可以很輕鬆的吸到氧氣 後來知道原來婦科疾病也和壓抑情緒很有關 以前壓抑過的情緒不是沒有了,只是積存在體內,伺時爆發而已 就讓它爆發吧! 不要擔心會傷害到任何人(也可以找個好朋友先笑著問她我可以失態一下下嗎?然後再炸) 不要再顧慮任何事情,面子、失態、時間 先自己好過別人才會好過阿~ 對自己好一點啊蟹子們~~ 回到正題~告白 後來我回家後發現 我也好想告白阿 就有一股衝動想要跟周圍的好朋友們緊緊的擁抱大聲說我好愛你們 還有想告白卻沒膽告白的喜歡的男生 不管現在或以前喜歡的 都想不管三七二十一隨興地說出來"欸!我以前喜歡過你喔~你知道嗎?" 等等 這讓我想到也許為甚麼會這樣 需要愛吧~ 需要別人認同的愛吧~ 讓我們支撐過這段黑暗期~ 告白情緒醞釀中 想先從國中喜歡的開始!!! PS雖然會覺得可能過了這段時間會一定會後悔想縮怎麼這麼三八不要臉之類的 但是不管了此一時彼一時也 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.242.115

11/15 12:01, , 1F
心情很黑暗,壓抑到一個極點的時候就會突然爆發 >///<

11/15 12:01, , 2F
只是後來想起來都會覺得自己很三八 XDD

11/15 12:34, , 3F
我之前也有陣子一直在練習講"嫁給我吧" 可是其實跟女友

11/15 12:35, , 4F
感情也還沒到這個程度 不過就很想講

11/19 16:42, , 5F
+1 不過結局不太好XDDD