[吐泡] 溢出

看板Cancer作者 (Deutschland)時間11年前 (2012/10/22 02:07), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近看到朋友的主頁上寫著 『放手才是真的愛』 不經有點難過 雖然我已經放手很久了 但我不明白到底是什麼愛 我只知道最近 非常非常的想念對方 想到腦袋都快破洞了 前天上了個課程 老師切了個圖給我們看 要我們仔細看看有個狗 然後我們看出來了 隨即老師切回先前的講義 跟我們說了一句 『誰能跟我打賭 等會切回去圖片看不到狗』 切回去後 幾乎都是看到那隻狗 老師說了 我們都無法不去看不到狗圖片 而人的回憶那麼多 是我們自己無可控制的回想 但我們可以左右自己的情緒 可以讓它是快樂 也可以是悲傷難過 所以並不是回憶讓我們難過 而是自己讓自己難過了 這些話似乎有些邏輯道理 心理學就這麼特別 只能說 回憶那些幸福畫面 應該是很快樂的才對 但我卻給了自己難過與悲傷 因為我左右自己情緒 告訴著自己說 這一切都不可能再延續 所以我難過了... 思念溢出 滿滿的 只能遠遠的觀望著 繼續讓自己埋頭苦幹 暫且忘卻忽略它 夜裡 它再度跑出來 滿滿的溢出 只想說 我好想念妳...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.227.135

10/22 02:12, , 1F
說得好啊

10/22 04:48, , 2F
說的好阿

10/22 08:11, , 3F
推~~

10/22 09:44, , 4F
加油!

10/22 09:53, , 5F
加油:)

10/23 01:58, , 6F
把思念換成美好的回憶,會過的比現在開心唷!:)

10/23 01:58, , 7F
我也好想她,哈哈