[母蟹] 為什麼不敢眼神交會?!

看板Cancer作者 (愛流浪的小沒)時間11年前 (2012/10/08 16:30), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
本標題給對 蟹女 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) ------------------------------------------------------------------- 我的星座是:衝動的羊 與對方的關係是:好朋友但告白後關係變尷尬 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 如題,半年前跟一位母蟹好友告白, 當時對方給的回應是是朋友但不是情人, 告白之後半年來,二個人相處不免有些尷尬, 但關心與互動都還有在, 只是,最近去他家時,忽然發現, 她的眼神都不太敢與我正面接觸,就算回答問題,也都是看著電視, 感覺的出來是一股很奇妙的氣氛, 請問像這種情況,明明二個人在交談,而我,也都有禮貌性的看著他, 但他卻都不敢直視我的眼神, 是因為心裡還在尷尬,因為拒絕好朋友很過不去嗎???? 還是????我該怎麼去化解這種氣氛呢? 可以直接詢問對方在思考些什麼嗎? 因為,看到他那樣其實自己心裡覺得很想笑,但又捨不得, 我想他應該也不知在ㄍㄧㄥ什麼吧... 請各位蟹大給點意見..tks! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.199.198

10/08 18:26, , 1F
不管怎樣會是個新開始~ 走向更好的方向

10/08 18:32, , 2F
以女生的角度看 都會在意你吧!!

10/08 21:57, , 3F
因為你告白過所以會感覺尷尬 怕誤會些什麼所以閃開

10/08 21:58, , 4F
可以用輕鬆的方式去解決 不然蟹蟹心中會有個疙瘩在