[吐泡] 可不可以理理我...

看板Cancer作者 (鄉民)時間11年前 (2012/10/01 20:05), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
和我的雙子男友在一起要滿2年了, 從衝動在一起到最後真心相愛, 期間我用了很多愚蠢淚水終於學會怎樣"經營愛情" 我想這是多愁善感的蟹子愛上雙子最重要的課題. 當然啦,自作孽不可活,這都是半夜苦"哭"學來的! 我們很幸福地過了一段美好的日子... 直到它的出現... "九陰真經" 我做夢都沒想到我的小三會是這個傢伙!!! 我不會去限制男友的生活, 可是這次真得讓我好心寒, 暑假這個遊戲一出來,他便瘋狂地進入他所謂江湖的世界了! 老實說我也迷了三天三夜, 可是都開學那麼久了, 他依舊把遊戲看的比睡眠還重, 一天八個小時不誇張! 因為大四他課少很多,所以他就乾脆玩到早上四點再睡到中午... 甚至... 臨時爽約.遲到樣樣來 最近趕專題,他的專題伙伴叫他該收斂一點了 他叫我要早點回我自己的住處, 嘿,我從來不是他不認真做作業的原因好嗎? 把遊戲刪了不是比較快認真嗎? 喔喔喔,我受夠遊戲小三了!!!!(砸) 自從它出現後,我根本跟單身沒兩樣阿! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.105.154.105

10/01 21:13, , 1F
有這麼好玩嗎

10/01 21:30, , 2F
我男友也是,而且更可惡的是他還叫我幫他玩

10/01 21:31, , 3F
然後還用我的帳號開分身…原來我只是分身:(

10/01 21:41, , 4F
居然有同樣的受害者T^T我真的受夠門派戰.團練.劫匪......

10/01 21:43, , 5F
樓上聽起來玩得滿上手的 XD

10/01 21:53, , 6F
嗚嗚 我就是玩了三天三夜的苦主原PO阿

10/03 10:58, , 7F
這遊戲遠比不上英雄聯盟恐怖,我閃光說我遊戲開始就入定

10/03 10:58, , 8F

10/04 22:14, , 9F
我以前網路成癮症最嚴重的時候,也是控制不住自己。

10/04 22:15, , 10F
這算是全世界人的一種新的疾病