[吐泡] 祝大家中秋節快樂!

看板Cancer作者 (民)時間11年前 (2012/09/29 13:45), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
12星座裡只有螃蟹會吐泡 不是蟹子不能使用此標題喔!!! 遇到不如意了嗎? 找不到朋友嗎?蟹版的朋友歡迎回來吐吐泡喔 ^^ (可按ctrl+y刪除) ----------------------------------------------------------------------------- 當然開頭要打祝大家中秋節快樂阿!!! 由於朋友找好了班上去他家烤肉 第一次去別人家真的好大他家... 然後由於昨天也是教師節 在場所有人一人接一人打給老師說教師節快樂!! 過程好玩 又覺得好機車 但我們都有心意在的!!! 然後其實我會去的話是因為該轉換各心情吧... 分手了那麼久了 每晚我都覺得很可怕了... 思戀變成夢裡相見了...30天內幾乎25天都是夢到前女友 說真的分手原因我還真的不知道 只因為我的小劇場太多了 而分手了嗎?那我的包容呢?兩次的曖昧簡訊被我看到,我忍受了下來 最後呢? 妳還是分手了...又好死不死我又要考統測了妳再來跟我說分手 有夠他媽的隔壁 妳知道 我的心思沒在課業上 都還在妳身上 想當初妳考統測時 我三餐的照顧妳 怕你沒有好的環境 現在呢? 我想一想有夠他媽的吧...為了妳 我跟妳下了承認不會去找任何女生朋友 妳呢? 馬的 呵呵我被騙了! 昨晚烤肉時跟上上屆學姊聊天 她跟我說妳風評不怎麼好 妳跟妳前男友分手時 是因為他劈腿? 但我聽到的是而是妳看到你們班上一對分手了 妳才分手? 她媽的妳為什麼要騙我呢? 我都好聲跟妳說 妳有跟別人傳簡訊還是跟誰交過往跟我說可以嗎? 我都會原諒妳!現在呢? 怎嚜都跟之前不一樣呢? 妳的好想法讓我認為了女生的心裡真的不可以太相信妳知道嗎? 妳的想法讓我認為妳繼續逃避下去嗎? 妳的做法在下一各身上還是一樣嗎? 妳所做的所為 我說真的不要把 我的好心變成壞心了 吐炮完畢 OVER! 最後祝大家中秋節快樂喔^^ 今晚繼續奮戰烤肉巴!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.153.3

09/29 13:46, , 1F
中秋節快樂 :)

09/29 14:24, , 2F
中秋節快樂

09/29 14:44, , 3F
放下是我們的課題,中秋節快樂

09/29 14:59, , 4F
5中秋節快樂!

09/29 15:12, , 5F
中秋節快樂~~

09/29 18:44, , 6F
中秋快樂~~~~