[舞鉗] 淺見

看板Cancer作者 (Mr譙龍)時間11年前 (2012/09/29 04:01), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
原PO是隻六月公蟹 剛剛無聊來看一下精華區 看了一下蟹蟹們的缺點 想說來看一下自己不足的地方 沒想到看完之後...怎麼這麼準XD 該有的我幾乎都有了XD 但是唯一覺得想反駁一下的是關於家人、情人、朋友、自己的這部分 其實我從小到大學一直都是住家裡 當我讀大學的時候,看著其他人都可以住宿,而自己卻要風雨無阻的通勤Online的時候 當下真的恨不得一畢業有機會就搬出去 但是,就在我讀研究所的時候,我終於得到夢寐以求的東西,外宿 當下真的很興奮 但是卻不知道為什麼,突然變的喜歡回家了,而且是每個禮拜都會回家 總是想回家看一下爸媽過的安好,也想讓爸媽看看自己過得好不好 真的...要不是這一次沒搬出去住 真的不會知道親情的重要,以前卻只懂的抱怨爸媽管很多 所以家人擺第一這是真的 家人→情人→朋友→自己 我想並不是這樣(至少我自己不是這樣XD 而且雖然巨蟹表現出很自私的樣子 但是其實真正的排序是(個人的排序) 家人→朋友→自己→情人 並不是像精華區所說的把自己擺第一 一開始真的會把情人擺前面 但是不知道為什麼,時間久了之後,卻會把情人自動擺道最後 而事後分手才開始後悔,如此重蹈覆轍 所以跟我在一起的女朋友時間久了都很可憐@@ 會被我變成一種習慣,最後而忽略 但是,雖然我還沒結婚,我相信成為家人後,你會馬上變成第一位 (因為原PO還沒結婚,所以這段有待證實XD) 以上囉 不知道其他蟹蟹們的想法是怎樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.173.248

09/29 13:23, , 1F
我倒覺得是把自己擺第一,因為家人朋友都是"自己"想接近才

09/29 13:23, , 2F
接近,為他人付出什麼,難免是為了滿足自己;再說得直接一

09/29 13:24, , 3F
點;蟹子是商人星座,左右鉗平衡是很重要的。

09/29 16:10, , 4F
是否證明與蟹在一起,最好等蟹年紀大一點,適婚比較好??

09/29 16:54, , 5F
回樓上,看要哪種蟹而已。

09/29 18:06, , 6F
商人星座+1

09/29 21:04, , 7F
住外面+1 在外面鮮少會想念家人XD 因為太獨立了 = =

09/29 21:05, , 8F
重視家人是一定的,只是有時候在家被管太多會覺得煩XD

09/29 21:11, , 9F
我承認其實我也都只是會在特定的時間才會想到家人XD

09/29 21:12, , 10F
只是,跟以前不一樣的是,至少會去想到家人了