[公蟹] 喜歡or朋友?

看板Cancer作者 (betty5201314)時間11年前 (2012/09/12 02:25), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
本標題給對 蟹男 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) -------------------------------------------------------------------------- 我的星座是:蟹蟹 與對方的關係: [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 蟹男是同班同學,一剛開始並不是很熟,只是剛好報告時同組 他卻總是好心提醒我準時上課、老師點名、報告繳交時間..... 我也沒多想,只覺得是同班+同組,所以好心提醒我~~ 之後,因為我偶爾會蹺課跟朋友跑出去玩 他竟然主動傳簡訊說都不約他一起翹 所以某一次就約他蹺課,一起跟朋友去看電影(他不認識的朋友) 在排隊買票的時候剛好A同學催他回去上課 他卻敷衍對方說吃完飯就回去上課,沒告訴對方跟我溜出來看電影 我當下就傻傻的問他幹麻不跟A同學說跟我溜出來看電影 他卻沒回答我 之後蟹男又約我去逛夜市,但我因為太晚了而拒絕 我跟朋友蹺課跑去吃火鍋,邀約他一起來他卻說吃過飯了所以不來 但卻說吃飽飯打電話跟他說一下~ 他常常簡訊關心我累不累、有沒有偷蹺課、有沒有打瞌睡 如果他去打工沒來上課,會傳簡訊關心我,甚至猜到我上課的表情與動作 他說.....他常常觀察我 我這時才意識到他是不是喜歡我? 但是,在這時候他卻冷淡了下來~ 過了一學期 他又開始邀約我出去玩、吃飯、看電影 然後又稱讚我變得更漂亮了 也開始傳簡訊關心我(但不是每天) 我也是蟹蟹 但完全猜不透到底是喜歡我,還是朋友的純關心~~ 我該怎麼瞭解他到底在想啥? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.238.176.166

09/12 05:43, , 1F
個人覺得是喜歡你啦,至於中間為啥會冷淡大概是哪一次

09/12 05:43, , 2F
的反應害他鬼回蟹殼裡XD

09/12 05:44, , 3F
至於又突然很好就是不知道什麼事件讓他重拾信心這樣

09/12 13:42, , 4F
樓上精準!!!全都答完了XD 他絕對有喜歡妳

09/12 14:28, , 5F
一樓都說完了+1 XD

09/12 15:12, , 6F
他喜歡你+1