[吐泡] 只是沒辦法再假裝若無其事

看板Cancer作者 (新手無誤,請多包涵ˊAˋ)時間11年前 (2012/09/09 14:21), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
在今年年初認識了你,對於來到新環境的我非常照顧的你 每天的LINE、簡訊,還有偶爾說想起我的電話 有點喜歡你,可是總感覺我們保持著忽遠忽近的距離 總是在我脆弱需要陪伴的時候第一個出現在我的身邊 忍受我的任性我的悲觀也忍受我偶爾對你發的脾氣 然後確認了彼此的心意 你不想公開我們的關係 我安慰自己 沒關係,不一定所有的事都必須要攤在陽光下讓大家檢視 知道你對我好那就夠了 你和其他女生搞曖昧 我也安慰自己 沒關係,我們也不是結婚了或甚麼的,大家都有交朋友的權力 等你玩夠了,你總是會回來我身邊,一切都會跟以前一樣的 可是這次不一樣了 就算你傳了再多LINE、再多簡訊,打了再多的電話,甚至演了再多的戲 我已經輾轉從別人口中得知你和她最近公開成為一對了 你也不必在我劃清界線之後到處造謠,像擔心甚麼似的 我不會跟別人說些甚麼,沒有那個勇氣跟膽量,只會一如往常的自己承擔一切 不用再說為什麼不能好好的繼續當朋友這樣的話了 我沒有討厭你 但我也不能再繼續假若無其事了 不管是對你,還是對你的她 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.236.86

09/09 14:51, , 1F
拍拍QQ

09/10 17:34, , 2F
你的心情,我懂,不想理就別理吧